Погода в Новополоцке

7 Апреля 2020

Вторник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Бриллиантовый повод

IMG_6705Сильнее слов и дороже подарков могут быть только поступки, которыми мы признаемся в любви к близким. Поступки, которые окрыляют и лучше любого сувенира напоминают о счастливых моментах жизни, о том, какое это богатство – крепкая, дружная семья. Супруги Кузьмины в очередной раз пережили эти моменты истины в минувшую субботу, когда переступили порог новополоцкого Дворца бракосочетания. Это был день 60-летия со дня их свадьбы.
Дети Михаила Николаевича и Александры Федоровны заранее устроили родителям красивый сюрприз. О том, что супругов ждет торжественная церемония, подготовленная сотрудниками отдела ЗАГС, юбиляры узнали по дороге во Дворец бракосочетания. Раскрытие «тайного замысла» стало одним из самых трогательных и радостных моментов. В честь бриллиантовой годовщины для Кузьминых играл марш Мендельсона. В зале торжественных обрядов собрались самые близкие люди для них – дети, внуки, правнуки. Как и 60 лет назад, пара не скрывала счастья. Улыбки, нежный поцелуй, в котором читалась нерастраченная любовь, преданность и уважение друг к другу…
А потом супруги закружились в вальсе, и к паре в танце присоединилась вся семья! На память об этом ярком событии ведущий специалист загса Ольга Моняк вручила супругам юбилейное свидетельство бриллиантовой свадьбы. Поздравления родных, цветы и объятия завершили красивую церемонию.
Михаил Николаевич и Александра Федоровна многое преодолели на своем жизненном пути, прошли  не одно испытание, о которых знают семьи военных. Но всё это время – 60 лет (!) – они составляют счастье друг друга. Их сокровище – двое детей, четверо внуков и столько же правнуков. По словам юбиляров, в этой арифметике скоро ожидается прибавление. От души поздравляем прекрасную семью с замечательным событием. Пусть в ваших сердцах никогда не будет горько!..
P.S. Супруги Кузьмины пообещали через 5 лет, в годовщину железной свадьбы, снова прийти в зал торжественных обрядов.  Если  вы, дорогие читатели, решите сделать для своих родных и близких красивый сюрприз в юбилейный день бракосочетания или сами захотите превратить годовщину свадьбы в незабываемый праздник, обращайтесь к специалистам загса. Вам с радостью помогут.

Наша справка:
На 23 марта текущего года в книге юбилейных свадеб Новополоцка значатся 124 записи (первая датирована декабрем 1980-го). В загсе отмечались 2 бриллиантовых свадьбы, 1 изумрудная (55 лет совместной жизни), 39 – золотых, 79 – серебряных, 2 розовых (10 лет) и 1 кожаная (3 года).

IMG_6732 IMG_6721Ольга Кирова
Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    В Новополоцке действует план дополнительных мер по профилактике и снижению распространения коронавируса
    Просмотры: 1 138
    Новополоцк в цифрах: демография и сезонная заболеваемость (обновлено 6 апреля)
    Просмотры: 1 048
    Делают всё возможное и даже больше. Истории сотрудников новополоцкого отделения реанимации
    Просмотры: 367
    В Витебске создали областной штаб по борьбе с распространением коронавируса
    Просмотры: 336
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
А зори Здесь тихие_буктрейлер