Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

«Модный приговор» по-новополоцки

IMG_3483Что нужно знать, чтобы всегда выглядеть элегантно и модно? Как правильно сочетать разные вещи в гардеробе? Как выигрышно себя подать? Можно ли в обычном магазине найти ту одежду, с помощью которой создается стильный образ современной женщины?.. Ответы на эти и многие другие вопросы, испокон веков интересующие представительниц прекрасной половины, в Новополоцке готово дать ОАО «Базис-Новополоцк». Его уникальный проект «Модный приговор» обзавелся своими почитательницами, большинству из которых советы и консультации профессионалов из мира моды уже помогли «найти себя».

– Организовать шоу «Модный приговор» мы решили для привлечения покупателей, повышения спроса на отечественные товары и увеличения товарооборота в наших магазинах посредством внедрения новых творческих форм работы с жителями города, – рассказывает маркетолог предприятия Наталья Савченко. – В первую очередь хотелось показать покупателям, как можно подобрать стильный, современный гардероб из привычного, казалось бы, ассортимента.
На сегодня «Базис» уже дважды собирал участников и зрителей этого проекта на дискуссионно-познавательной площадке: в нее на время превращался магазин «Ивушка». Главными персонажами выступали новополочанки, которым опытные специалисты давали профессиональные уроки по определению индивидуального стиля в макияже, прическе и одежде. Параллельно в торговом зале проходили мастер-классы под руководством независимых консультантов по цвету и имиджу, по аксессуарам. Полученные знания покупательницы тут же могли применить на практике, благо ассортимент «Ивушки» позволяIMG_3474 IMG_3486ет каждой женщине, независимо от возраста, телосложения и предпочтений в одежде, найти «свою» изюминку и стать неповторимой.
Как и в известном одноименном телешоу, в новополоцком «Модном приговоре» не обошлось без моделей. Это – представительницы трех типажей: «женщина бальзаковского возраста» (35-50 лет), «романтический образ» (20-28 лет) и «пышечка» (размер одежды 52+). Первая подбирала для себя в магазине ансамбль одежды на каждый день, вторая – наряд для прогулки, третья – костюм «на выход». Потом моделям, за которыми всё это время наблюдали зрители, предстояло сравнить свой выбор с тем гардеробом, который им наиболее подходит с точки зрения профессионалов-стилистов… Это было настоящее шоу, в котором ни один из участников не остался равнодушным, а полученные за пару часов уроки стиля и элегантности помогли новополочанкам, побывавшим в «Ивушке» во время проекта, подняться над стереотипами и найти способ выразить свою индивидуальность.
…Как отмечает Наталья Савченко, всё новое, что привносится в практику работы «Базиса», направлено на повышение имиджа того или иного магазина и привлечение покупателей не только ассортиментом, но и  качеством обслуживания, возможностью грамотной помощи со стороны продавцов в выборе покупки.
Наталья КОНЫШЕВА
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Сегодня днем из Полоцкого государственного университета эвакуировали людей (+ВИДЕО) (обновлено)
    Просмотры: 2 279
    ДТП в Новополоцке унесло еще одну жизнь
    Просмотры: 654
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 526
    Мост в Полоцке закрывают. Официальная дата и изменения в расписании новополоцких автобусов
    Просмотры: 235
    От штрафа до 5 лет лишения свободы грозит шутнику, «заминировавшему» Полоцкий университет
    Просмотры: 212
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке