Погода в Новополоцке

10 Апреля 2020

Пятница

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

«Семейный подряд»

IMG_8462

Психологическую совместимость будущей семейной пары можно проверить по-разному. Один из лучших экзаменов в этом плане – испытание совместной работой. Супруги Испенковы (на фото) с этой задачей успешно справляются не первый год – вместе трудятся в одном из структурных подразделений Новополоцкой спецавтобазы. Елена Станиславовна – начальник участка санитарной уборки города. Под ее непосредственным руководством наводят и поддерживают порядок в Новополоцке и г.п.Боровуха более 80 человек, в том числе работники по комплексной уборке и содержанию домовладений, грузчики. Среди подчиненных Елены Испенковой – 7 обязанных лиц… Несмотря на сложность производственных процессов, Елена Станиславовна (к слову, хрупкая тактичная женщина) удерживает в коллективе дисциплину, контролирует все этапы работы на вверенном ей участке, пользуется заслуженным уважением у руководства и представителей трудового коллектива, рассказывает заместитель директора по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам ПКУП «Новополоцкая спецавтобаза» Инна Кулаго. Почетные грамоты, в том числе Витебского облисполкома, – официальное подтверждение успехов профессиональной деятельности Елены Станиславовны.Муж Сергей для Елены Испенковой во всем поддержка и опора. Сергей Петрович пришел на предприятие в 2002 году после армейской службы и с первых дней работы зарекомендовал себя с лучшей стороны. Сначала был трактористом, теперь трудится на погрузчике. К обязанностям относится ответственно: в коллективе знают, что этот работник точно не подведет, в кратчайшие сроки справится с порученным делом. У супругов Испенковых лад и на работе, и в семье. Старшая дочка Анастасия учится в Полоцком кадетском училище, в следующем году, когда окончит 11-й класс, планирует поступать в Академию МВД Республики Беларусь. А у 4-летнего Стаса совсем другие мысли. Каждый вечер по возвращении из детского сада он любит вместе с любимыми родителями отправиться на прогулку по красивому родному городу. Малыш знает: в том, что Новополоцк радует уютом и порядком, есть доля заслуги его родителей.

Ольга БАНЩИКОВА
Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Новополоцк в цифрах: демография и сезонная заболеваемость
    Просмотры: 1 449
    В Новополоцке действует план дополнительных мер по профилактике и снижению распространения коронавируса
    Просмотры: 942
    Делают всё возможное и даже больше. Истории сотрудников новополоцкого отделения реанимации
    Просмотры: 484
    Два года на рынке авторских десертов. Как молодой новополоцкий заводчанин превратил увлечение выпечкой в эксклюзивное производство натуральных десертов «Просто вкусно»
    Просмотры: 305
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Стрим «Наиболее актуальные темы и задаваемые вопросы о COVID-19»