Современный магазин

В минувший вторник в городе появилось еще одно торговое предприятие. На площадях бывшего магазина «Эконом» по ул.Молодежной (напротив ТЦ «Пралеска») после реконструкции распахнул свои двери для покупателей новый магазин «Дионис», пятый в этой сети в Новополоцке.

Дионис открытие

Фирменным знаком этих предприятий торговли являются свежая выпечка, кулинарные изделия собственного производства, охлажденное мясо. До начала открытия в «Дионисе» побывала и глава городской администрации Наталья Кочанова, которая ознакомилась с ассортиментом продукции, оборудованием торговых площадей. Новый магазин достаточно просторный. Площадь торгового зала после модернизации теперь составляет 640 квадратных метров. Витрины и стеллажи размещены таким образом, чтобы покупателям было легко найти необходимый товар, ассортимент которого очень обширен: от хлебобулочных изделий до бытовой техники. К слову, на отдельные виды продукции здесь установлены значительные скидки.

Дионис
К открытию магазина возле крыльца собралось большое количество людей, которые пришли посмотреть на преобразования и ознакомиться с предлагаемыми товарами, сравнить цены с другими предприятиями торговли. И надежды их не обманули. Каждый мог сделать необходимую покупку. Приятным сюрпризом явилось и то, что первых покупателей в новом «Дионисе» встречали конфетами и шампанским.

Павел ВЛАДИМИРОВ

Фото Николая Авсеева

Один комментарий для “Современный магазин

  • 25.01.2017 в 17:36
    Permalink

    Дионис -4.Новополоцк,Прошу принять меры и лишить премии сотрудника данного магазина,кассира Львову (отчества и имени не знаю,так как на ней не было бейджа).
    25.01.2017. стоя в очереди я замечал за кассиром Львовой неоднократное ,порой хамское отношение к покупателям.Одно из них был разговор с несовершеннолетними покупателями,которые шутили между собой у кассовой ленты.Второе,сегодня,до меня стояла женщина,ее начали обслуживать,при этом ,в буквальном смысле ,швыряя приобретенный товар покупателем на ленту, на что покупатель попросил не делать этого.Кассир огрызнулась:»я не швыряю»,на что покупатель среагировал по иному,сказав:»сейчас я вам буду деньги кидать,Вам будет от этого приятно?».Поругались и разошлись.Что касается лично меня,этот кассир ни разу не сходила за сигаретами,которые я курю!ни разу!сегодня это вновь повторилось,при этом еще сказав,что их нет в наличии,хотя я ей показал,что на соседней кассе они имеются,она так и сидела на месте и не собиралась за ними идти.я уже не вытерпел и сказал:»хорошо я сам схожу»,пришлось растолкать всю очередь за мной,потом попросить отойти всю соседнюю очередь,попросить у другого кассира моих сигарет и вернуться на кассу для оплаты товара!прошу разобраться с данным сотрудником,так как такое отношение к покупателям я не приемлю!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG