Энергия позитива — «Pab Quiz. Новополоцк.by»

IMG_3765В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом первого декабря в кафе «Лилея» прошел городской турнир среди работающей молодежи «Pab Quiz. Новополоцк. by».

Участие в нем приняли юноши и девушки из предприятий, организаций, учреждений Новополоцка, в том числе и молодые специалисты этого года. Организаторами мероприятия выступили городские общественные объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» и «Белорусский фонд мира». Главные задачи турнира: воспитание гражданственности, патриотизма, любви и уважения к Отечеству и родному городу, распространение, пропаганда знаний и интеллектуальных форм досуга в молодежной среде. Кстати, данный турнир проводится уже во второй раз и вызывает неизменный интерес у работающей молодежи.
IMG_3738Полюбившаяся многим игра «Pab Quiz» собрала десять команд, которые успешно прошли несколько различных конкурсов на скорость и сообразительность. Причем ведущий предлагал для обсуждения довольно каверзные вопросы и сложные задачи. Однако эрудированные, творческие, обладающие смекалкой и чувством юмора игроки с легкостью преодолели все этапы.IMG_3752В результате третье место заняла «Сборная ГОВД» Новополоцкого городского отдела внутренних дел. На вторую ступень пьедестала поднялись «Дети Йети» НКУП «Жилищно-ремонтная эксплуатационная организация». Победителем стала команда «Престидижитатор» ОАО «Базис-Новополоцк». Все участники получили благодарности, а команды-победители – грамоты и подарочные сертификаты на посещение кафе сети «Базиса». Впрочем, итоги турнира были не главными в этот вечер. Игра прошла в дружеской, веселой атмосфере, а все ее участники, вне зависимости от занятого места, получили положительные эмоции, заряд бодрости и позитива.

Нелли Радько

Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG