Юлия ВАЛЮШКО — в числе лучших военнослужащих!

Не только представителей сильного пола есть повод поздравить с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. Среди тех, кто связал свою профессию с защитой национальных интересов нашей страны, немало представительниц прекрасного пола. В их числе и старшина Юлия ВАЛЮШКО, которая по контракту служит в 276-м отдельном батальоне охраны и обслуживания (аэродрома).

2

Как рассказал заместитель командира 276-го отдельного батальона охраны и обслуживания (аэродрома) по иделогической работе Виктор Рудь, Юлия Валюшко проходит военную службу на должности старшего механика радиоотделения группы связи узла связи и радиотехнического обеспечения. На «отлично» справляется со своими служебными обязанностями, демонстрирует успехи в боевой подготовке и спорте, что подтвердили результаты командно-штабного учения Вооруженных Сил, которое проходило в сентябре прошлого года (Юлия была названа в числе лучших военнослужащих и получила ценный подарок из рук начальника Генерального штаба – первого заместителя Министра обороны генерал-майора Олега Белоконева).

ВалюшкоКроме того, эта добрая и отзывчивая девушка недавно покорила жюри воинской части вокальным и сценическим мастерством в рамках проведения отборочного этапа ХХ телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда». В очередном этапе, проводимом командованием ВВС и войск ПВО, Юлия стала призером, кроме того, завоевала приз зрительских симпатий и стала обладательницей ценного подарка от БРСМ. В номинации «Авторы-исполнители» Юлия Валюшко также достойно выступила на сцене, организованной Министерством обороны.

Ольга БАНЩИКОВА

Print Friendly

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG