Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня» выходит два раза в неделю объемом 24 полосы (во вторник – 8 полос, в пятницу – 16). Номера газеты печатаются в цветном виде. Газета распространяется по подписке и через киоски «Белсоюзпечати». Учредители: Новополоцкий городской исполнительный комитет, Новополоцкий городской Совет депутатов. Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Рецепты новополочан: филе под сыром от Анжелики Самусевой

Совсем скоро 17-летней Анжелике Самусевой предстоят вступительные экзамены в вуз. Девушка видит себя воспитателем дошкольного учреждения. Во-первых, она любит детей. Во-вторых, маломальский опыт общения с малышами у нее есть. Анжелика постоянно нянчится с племянниками. Ну а в-третьих, новополочанка чувствует в себе силы помогать дошколятам гармонично расти и развиваться.

Самусева

В перерывах между подготовкой к экзаменам Анжелика Самусева старается больше отдыхать. Девушка часто выходит на прогулку с 11-месячной племянницей Кирой. Занимается спортом, а до этого были народные танцы и гимнастика. По настроению вышивает крестиком. «Новополоцк сегодня» не выписываю. Но если попадется свежий номер, пролистываю его, – признается Анжелика. – А вообще о новостях предпочитаю узнавать из интернет-источников либо смотрю программу новостей по телевизору».

Если вы попробовали приготовить блюдо из рубрики, обязательно делитесь результатами. Фотографируйте кулинарный эксперимент и вместе с комментариями публикуйте на своей страничке в соцсетях. Не забудьте добавить хештег #рецептыНС. Авторов лучших публикаций мы пригласим в качестве участников рубрики. Также ждем ваших писем с рецептами на почтовый адрес – 211447, г. Новополоцк, ул. Калинина,5 или электронный – ngaz@bk.ru с пометкой «РецептыНС».

Для рубрики Анжелика Самусева предложила рецепт филе под сыром. Готовить это блюдо ее научила мама. Теперь девушка часто балует домашних вкусным мясом.

otlichnoИнгредиенты: куриное филе, твердый сыр, майонез, соль, специи.
Способ приготовления: отбиваем куриное филе. Солим, перчим, по желанию используем специи. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Кусочки филе сдабриваем майонезом, следом посыпаем тертым сыром. Отправляем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. За это время можно приготовить гарнир: сварить картофель либо сделать салат из овощей. Филе получается сочным, само блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Анна Ободова
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Умер первый ректор НПИ и Полоцкого госуниверситета Эрнст Михайлович Бабенко. Прощание с ним состоится 17 августа
    Просмотры: 577
    В каком возрасте выйдем на пенсию? (+таблица)
    Просмотры: 222
    Сколько стоит регистрация брака, перемена имени или отчества — рассказывает начальник новополоцкого отдела ЗАГС Илона Криштопенко
    Просмотры: 162
    Знакомьтесь: молодые специалисты Новополоцка
    Просмотры: 154
    Госпитализирован в реанимацию. Новополочанин не успел воспользоваться знаком аварийной остановки
    Просмотры: 146
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Перепись населения
Выборы 2019
Декрет О содействии занятости населения
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке