Суд Новополоцка приговорил мошенника на один год и шесть месяцев

deloПотребность в легких деньгах была у людей всегда, однако в последнее время, стремление к легким деньгам стало носить массовый характер.

Люди в поиске способов быстрого заработка по принципу – «мало работать и много получать» придумывают различные ухищренные ходы. Очередным примером «нелегального обогащения» стало уголовное дело, рассмотренное судом г. Новополоцка по обвинению гражданина И., который в целях получения кредита, предоставил заведомо ложные документы и сведения об обстоятельствах, имеющих существенное значение для получения кредита, т.е. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.237 УК Республики Беларусь.

Для получения кредита «комбинатор» предоставил в одно из отделений банка заведомо подложные документы от имени гражданки С. в которых собственноручно подделал подписи от ее имени. К слову, выплачивать кредит злоумышленник и не собирался.

Приговором суда обвиняемый осужден к наказанию в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на один год и шесть месяцев.

Никита Белько

старший помощник прокурора

Print Friendly

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG