В дачном поселке «Шнитки» водитель BMW-318 не справился с управлением и врезался в придорожное дерево

Вчера, 20 апреля, в районе улицы Яблоневой дачного поселка «Шнитки» водитель BMW-318 выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево.

g3Pt-b6BoXA

В результате ДТП, которое произошло около 17.00, пострадали владелец авто и две пассажирки. Водитель, 1992 года рождения, с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в реанимацию городской больницы. По словам заместителя главного врача УЗ «НЦГБ» Игоря Мужиченко, состояние молодого человека, пациента отделения анестезиологии и реанимации, оценивается как крайне тяжелое. Женщины-пассажиры госпитализированы в травматологическое и хирургическое отделения, угрозы для их жизни нет, состояние стабильное.

gujhYMxP3zE

По словам старшего госавтоинспектора отдела ГАИ Новополоцкого ГОВД Сергея Минёнка, новополочанин управлял автомобилем, не прошедшим технический осмотр. За 4 года водительского стажа молодой человек неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение ПДД. Через год после получения водительского удостоверения лишился прав (на 3 года) за вождение в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной оценке в момент ДТП водитель был трезв.

Ольга БАНЩИКОВА

Фото предоставлено отделом ГАИ Новополоцкого ГОВД

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>