Поклонница из Новополоцка подарила NaviBand книгу Сергея Граховского, чем вдохновила группу на написание новой песни

Новая песня группы NaviBand «Як я жыў без цябе» на слова Сергея Граховского откроет очередной альбом группы.

navi_band

По словам участника коллектива Артема Лукьяненко, песня на стихи Сергея Граховского была написана случайно. Сборник стихов поэта ребятам подарила после концерта 3 июня в Минске у городской ратуши поклонница из Новополоцка Маша, которая приезжает почти на каждый концерт NaviBand.

«Книгу мы прихватили с собой в дорогу, нашли эти прекрасные слова и очень быстро соединили с музыкой. А собрали в аранжировку чуть позже, когда всей группой некоторое время работали над новыми песнями на хуторе вдали от городской суеты. Поняли, что песня «Як я жыў без цябе» будет открывать, наверняка, наш альбом, к записи которого мы планируем вскоре приступить», — рассказал Артем Лукьяненко.

Премьера песни «Як я жыў без цябе» на стихи Сергея Граховского «Признание» состоялась на гала-концерте «Беларусь маладая мая» в Минске 3 июля, а недавно она прозвучала для слушателей на фестивале в Польше.

По материалам БелТА

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>