8 августа в Новополоцке стартует Кубок Руслана Салея

Для начала напомним о календаре первого официального турнира сезона-2017/18. Кубок Беларуси (Кубок Руслана Салея) назовет победителя в ноябре текущего года. А стартует он в ближайший вторник, 8 августа, у нас в Новополоцке. В гости к «Химику» пожалуют хоккеисты минской «Юности», получившие отличную предсезонную побудку в поединках Кубка Минска. От этих ребят пощады не жди. Так что болеть за своих нас, как минимум, призывает гуманитарное право. Это не говоря уже о соображениях землячества, родства, школьной дружбы, дворового приятельства и всего прочего, что крепче стальных нитей привязывает наше сердце к малой родине.

Вопрос в другом. За годы своего существования школа имени Льва Новожилова дала путевку в жизнь многим десяткам настоящих мужчин. Они разлетелись по всему континенту. А кто остался в заявочном списке новополоцкого клуба? Прояснить ситуацию мы попросили главного тренера команды Дениса Тыднюка.

HK Himik (3)

HK Himik (4)

За «воротчиков» главком «Химика» спокоен. Андрей Колдыбаев, Сергей Степанов, Артем Шпилев в равной мере будут претендовать на место в рамке. Защитной линии не помешало бы точечное усиление. Скамейка этого амплуа коротковата. Но пока что есть, то есть. Коварные комбинации соперников будут распутывать и пресекать Никита Ермачков, Максим Каменьков, Никита Кардашев, Алексей Садовик, Денис Сергеенко, Андрей Трипук, Алексей Храповицкий. Лихие атаки тоже есть кому разворачивать. Это Евгений Бабитский, Игорь Ворошилов, Виктор Гавриленко, Егор Калугин, Александр Кобус, Владислав Ковалевич, Игорь Коваленя, Валерий Кубраков, Артем Ментюк, Вадим Мурашов, Андрей Тыднюк, Евгений Фарафонтов, Павел Шагибалов, Игорь Шереметьев.

HK Himik (2)

В линии нападения, наряду с молодежью, немало известных имен, бывалых ледовых бойцов. Наш зрительский энтузиазм поможет ветеранам коллектива сбросить пару-тройку лет и сыграть в стартовом матче Кубка Салея в свой лучший хоккей. Так что пароль и отзыв известны: «Все на трибуны спорткомплекса «Химик»!» – «Болеем за наших!»

HK Himik (1)

Тем более что руководство клуба заранее позаботилось о том, как за счет продуманной билетной политики и сопутствующего сервиса облегчить и разнообразить участь болельщиков. По словам менеджера службы платных услуг и спортивно-массовой работы Ирины Лаюшко, ставка делается на абонементы. Хорошие и разные. Для студентов и школьников. Для взрослых. Именно такая кассовая политика по замыслу ее разработчиков должна максимально повысить градус боления при идеальном самочувствии завсегдатаев трибун.

HK Himik (5)

HK Himik (6)

HK Himik (7)

Поболеть – корпоративным рублем! – за своих могут и субъекты реальной экономики. Борта ледовой арены – выигрышное место для рекламы производственного бренда или торговой марки. Во время трансляций хоккейных баталий по национальному ТВ потенциальные партнеры и клиенты вас обязательно заметят. Телевидение тиражирует картинку в сотнях тысяч экземпляров.

В сервисном пакете есть множество других предложений. Игровой и бильярдный залы. Услуги автостоянки. Сауна. Возможность абонирования массового катания и тренажерного зала. С прейскурантом цен сезона-2017/18 вы можете ознакомиться на сайте клуба.
Из серии «нельзя отказаться» и такой посыл клуба к маркетологам и рекламистам грандов новополоцкого промышленного узла. Планируется изготовление крупноформатного баннера, который украсит вход на ледовую арену. Логотип компании на этом бигборде будет выверенным пасом городскому хоккею и шайбой, заброшенной в ворота конкурентов.

А мы возвращаемся к лозунгу дня. Предметно и зримо, как сказал бы поэт. Профсоюзная организация редакции «Новополоцк сегодня» решила на своем собрании, что матч «Химик» (Новополоцк) – «Юность» (Минск) хороший повод для смычки рядов и консолидации коллектива. Идем на хоккей всем составом. И очень надеемся, что нашему примеру последуют другие профячейки города с богатейшими спортивными традициями.

Владимир Факеев

Фото Дениса Лещика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>