«Химик» на домашнем льду разгромно обыграл ХК «Брест» (+фото)

В завершающем матче розыгрыша Кубка Руслана Салея по хоккею с шайбой новополоцкий “Химик” обыграл “Брест” со счетом 5:2.

IMG_6559-2Пожалуй, больше чем хоккеисты, первой домашней победе радовались многочисленные болельщики, пришедшие поддержать подопечных Дениса Тыднюка. IMG_6912Игра получилась динамичной и богатой на опасные моменты. И если в первый период силы были равны, то во втором, когда новополочане забили еще три безответных гола, исход матча стал очевиден. В итоге «Химик» занял пятое место в своей группе.

IMG_7204

IMG_7217

IMG_7111

IMG_7114

IMG_7339

IMG_7036

IMG_7150

IMG_7156

IMG_7385

IMG_7360

 

Виктор Шаритон, тренер ХК «Брест»:

IMG_7403– Много позиционных ошибок в обороне, брак передачах. При такой игре, создавая достаточно много голевых моментов, мы не можем забить. Соперник воспользовался этим, хорошо провел большинство и забил. С победой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Денис Тыднюк, тренер ХК «Химик»

IMG_7401– Это наша домашняя победа. К такому результату мы стремились. В первом периоде были качели, абсолютно равный хоккей. В третьем начали сами себе что-то придумывать. Уйдем сейчас на паузу с хорошим настроением. Отдохнем пару дней и будем готовиться к основной части хоккейного сезона.

 

Анна Ободова

фото Дениса Лещика

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>