С 12 по 16 сентября 2017 года на территории Республики Беларусь проводится специальный комплекс мероприятий «Безопасность»

Не секрет, что железная дорога является зоной повышенной опасности, а нарушение правил поведения на ней – это риск и причем неоправданный. Более того, он наказуем и во многих случаях наказание тому – жизнь. За 7 месяцев 2017 года на территории Республики Беларусь в результате несчастных случаев, на объектах железнодорожного транспорта пострадало 76 человек, из них 30 – погибло. Как показывает практика в большинстве случаев пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

ждВнимание! С 12 по 16 сентября 2017 года на территории Республики Беларусь проводится специальный комплекс мероприятий «Безопасность», направленных на предупреждение несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий на объектах железнодорожного транспорта. Чтобы избежать неприятностей и не стать жертвой несчастного случая будьте бдительны. Соблюдайте элементарные правила поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Владимир Шендель,

заместитель начальника Новополоцкого ГОВД

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>