Известные белорусы снялись вместе с детьми в видеозарядке для глаз

Ко Всемирному дню зрения, который отмечается 12 октября, известные белорусы снялись вместе с детьми в видеозарядке для глаз.

Чтобы привлечь внимание к этой дате календаря, предложенной Всемирной организацией здравоохранения, известные белорусы вместе с детьми снялись в веселом ролике-видеозарядке для глаз, поддержав таким образом проект Белорусского детского фонда и velcom «Я вижу».

На видео представлен комплекс из 8 упражнений, а их выполнение превращено в забавный процесс. Задача ролика — продемонстрировать родителям, что необходимо ежедневно заботиться о зрении, а делать это можно в игровой и шутливой форме. В съемках приняли участие теле- и радиоведущие Евгений Перлин, Марина Грицук, Наталья Радина, Татьяна Сулимова, театральный актер Роман Подоляко, тренер баскетбольного клуба «Цмокі-Мінск» Александр Куль, художник и иллюстратор Надежда Бука, руководитель семейного инклюзив-театра «i» Ирина Киселева и др. А помогали им снимать напряжение и усталость глаз собственные дети, а также воспитанники детского дома семейного типа Рудницких и организаторы проекта «Я вижу».

По материалам БелТА

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>