Ирина Кривко в составе белорусской команды представит страну на 7-м этапе Кубка мира по биатлону

На седьмом этапе Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти Беларусь представят девять спортсменов.

Сегодня белорусская команда отправилась к месту соревнований, где уже в четверг, 8 марта, мужской спринтерской гонкой на 10 км стартует очередной этап Кубка мира.

Дарья Домрачева, новополочанка Ирина Кривко и Динара Алимбекова вылетели из Минска, Надежда Скардино и Надежда Писарева приедут в Финляндию из Санкт-Петербурга.

В состав мужской команды вошли Владимир Чепелин, Сергей Бочарников, Роман Елетнов и Антон Смольский. После мужского спринта в гонке на 7,5 км 9 марта выступят женщины.

Далее, 10 марта, запланированы смешанные эстафеты в супер-миксте и миксте. Завершится седьмой этап Кубка мира 11 марта масс-стартом на 15 км у мужчин и 12,5 км у женщин.

Лучшей из белорусок в общем зачете является Дарья Домрачева (пятое место) — 436 очков, Ирина Кривко занимает 19-ю позицию — 295 баллов, Надежда Скардино 20-я — 263, Надежда Писарева в общем зачете 71-я — 18 баллов, 73-е место у Динары Алимбековой — 14, на 85-й позиции располагается Дарья Юркевич — 5 баллов.

БелТА

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG