Сотрудники Новополоцкого отдела охраны накануне Пасхи посетили 8-й детский сад

Благотворительность – творить благо – слова, которые мы нечасто употребляем в речи, но понятие благотворительная акция сегодня прочно вошло в нашу жизнь.

В преддверии Святого дня Пасхи Христовой, Новополоцкий отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь организовал благотворительную акцию в учреждении образования ГУО «Ясли-сад №8 г.Новополоцка» в лице заместителя начальника Новополоцкого отдела охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению Малышкина Александра Леонидовича, старшего инспектора группы кадров Емельянова Эдуарда Петровича и Литвиновой Ольги Александровны, инженера отделения средств и систем охраны.

НОДО в 8-м детском саду

Детвора, как нам показалось, с восхищением рассматривала нашу форму. Так приятно было смотреть в детские глаза, полные доверия и интереса к нам. В ходе проводимой акции детям были вручены пасхальные куличи, сладости и фрукты.

Как сказал кто-то из великих: «Душа может считать себя щедрой, если ей приятнее давать, чем получать» и мы сегодня в этом убедились.

Александр Малышкин,

заместитель начальника Новополоцкого отдела охраны

по идеологической работе и кадровому обеспечению

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG