Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня» выходит два раза в неделю объемом 24 полосы (во вторник – 8 полос, в пятницу – 16). Номера газеты печатаются в цветном виде. Газета распространяется по подписке и через киоски «Белсоюзпечати». Учредители: Новополоцкий городской исполнительный комитет, Новополоцкий городской Совет депутатов. Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Отжимают стеклопакеты и вскрывают банкоматы. Милиция устанавливает личности преступников

Новополоцкий ГОВД информирует:

12.11.2017 в период времени с 04:01 до 04:03 часов неустановленные преступники путем отжима стеклопакета в окне проникли в торговый зал магазина «Промтовары» Оршанского РайПО, расположенного по адресу: г. Орша, ул. Строителей, д. 1б, где совершили вскрытие сейфовой части банкомата, принадлежащего ОАО «Белагропромбанк», и пытались похитить кассеты с денежной наличностью, но не довели свой умысел до конца по причине прибытия группы задержания подразделения Департамента охраны. По данному факту Оршанским МОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 14 и ч. 4 ст. 205 УК Республики Беларусь.

вскрыли банкомат

05.05.2018 в период времени с 02:21 до 02:23 часов неустановленные преступники путем отжима стеклопакета проникли в помещение библиотеки, расположенной в доме культуры ОАО «Бумажная фабрика «Красная звезда» по адресу: г. Чашники, ул. Гагарина, д. 29а, где совершили вскрытие двери сервисной зоны и сейфовой части банкомата, принадлежащего ОАО «Белагропромбанк». В результате похищены 4 кассеты с денежной наличностью банкомата в сумме 24845 белорусских рублей. По данному факту Чашникским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 205 УК Республики Беларусь.

кассета бакномата

Похищенные кассеты представляют собой пластиковый короб темно-серого цвета размерами 50х25 см., с указанием принадлежности к конкретному банкомату. Как правило, после их вскрытия и извлечения денежных средств, преступники избавляются от них и могут оставить кассеты в любом доступном месте, в лесном массиве, на обочине дороги, на территориях заброшенных земельных участках и т.д.

Красный_восклицательный_знакПросим граждан, которым известно что-либо о лицах, совершивших указанные преступления незамедлительно сообщить интересующую информацию в милицию по тел. 102.

Фото УВД Витебского облисполкома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Новый объект велоинфраструктуры – веломаячок установили в Новополоцке
    Просмотры: 868
    Из кого выбирать? В Новополоцке зарегистрировали кандидатов по выборам депутата в Палату представителей Нацсобрания
    Просмотры: 760
    Избирательные участки Новополоцка начали работу. 12 ноября дан старт досрочному голосованию
    Просмотры: 680
    Не словом, а делом! Предвыборная программа кандидата в депутаты Александра Шалака
    Просмотры: 640
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 551
Выборы 2019
Дожинки-2019
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Перепись населения
Декрет О содействии занятости населения
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке