В День защиты детей в новополоцком роддоме на свет появились шестеро малышей

В Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня, в нашем городе на свет появились шестеро малышей. Три мальчика и столько же девочек. Сегодня их мам ждал приятный сюрприз. С пополнением в семье женщин поздравили представители местной власти, профсоюзных объединений Новополоцка и Полоцкого района, профкомов учреждений здравоохранения нашего региона, администрации и родильного дома УЗ «НЦГБ».

mamochki rodili detej 1 ijunja (2)

Рождение ребенка – важное событие. Со временем значимость этого момента всегда только усиливается, отметил председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов, обращаясь к виновницам торжества.

mamochki rodili detej 1 ijunja (3)

mamochki rodili detej 1 ijunja (4)

«Здоровья вам и вашим детям, пусть они растут в атмосфере любви, добра, уважения к родителям, к своей малой родине и станут достойными гражданами нашей страны», – пожелал Дмитрий Владимирович и вручил трем новополочанкам, а также жительницам Верхнедвинска, Полоцка и Россонского района цветы и подарки.

В лице заведующей родильным домом УЗ «НЦГБ» Маргариты Разиной глава города поблагодарил весь коллектив учреждения за добросовестную работу, пожелал новых успехов и свершений.

mamochki rodili detej 1 ijunja (1)

К числу поздравителей присоединилась председатель Полоцкого районного объединения профсоюзов Ольга Захаренко. Обращаясь к молодым мамам, Ольга Николаевна пожелала, чтобы праздник, в который родились их дети, оказался судьбоносным, а слово «защита» стало для них оберегом. В завершение мероприятия мамы получили памятки по уходу за новорожденными, а участники встречи оставили отзыв и добрые пожелания в книге почетных гостей учреждения.

Ольга Банщикова

Фото Дениса Лещика

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG