Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня» выходит два раза в неделю объемом 24 полосы (во вторник – 8 полос, в пятницу – 16). Номера газеты печатаются в цветном виде. Газета распространяется по подписке и через киоски «Белсоюзпечати». Учредители: Новополоцкий городской исполнительный комитет, Новополоцкий городской Совет депутатов. Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

В Новополоцком отделе Департамента охраны с юбилеем поздравили ветерана службы – Владимира Петрова

5 июля в Новополоцком отделе охраны коллектив и ветераны подразделения поздравили с юбилеем Петрова Владимира Ивановича – ветерана отдела охраны. В его адрес звучали пожелания крепчайшего здоровья, большого человеческого счастья и мирного неба над головой.

За время прохождения службы Владимир Иванович показал себя грамотным руководителем и специалистом, прекрасным организатором. Смог мобилизовать личный состав на достижение высоких результатов в служебной деятельности. Благодаря его усилиям в отдел было подобрано большое количество сотрудников, имеющих спортивные разряды  кандидатов в мастера спорта, которые и сегодня занимают призовые места по служебно-прикладным видам спорта.

Петров Владимир Иванович НОДО

Под его руководством был создан ВИА «Ночная птица», который в декабре 2006 года получил звание «Народного коллектива художественной самодеятельности».

За высокие показатели в служебной деятельности Владимиру Петрову было присвоено звание «майор милиции» досрочно.

В настоящее время он принимает самое активное участие в воспитании нынешнего поколения защитников правопорядка, передает им богатый опыт работы, учит их всегда быть честными, преданными своей профессии, никогда не проходить мимо чужой беды.

Владимир Иванович оказывает помощь в проведении праздничных и спортивных мероприятий, которые проводятся в отделе. Личным   примером привлекает сотрудников к систематическим занятиям физической подготовкой и спортом, участию в спортивно-массовой работе и общественной жизни отдела, являющейся основой дальнейшего вклада в дело защиты личной и имущественной безопасности граждан, укрепления правопорядка в строгом соответствии с законом.

 Александр Ивченко,

начальник Новополоцкого отдела Департамента охраны

МВД Республики Беларусь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Умер первый ректор НПИ и Полоцкого госуниверситета Эрнст Михайлович Бабенко. Прощание с ним состоится 17 августа
    Просмотры: 241
    Госпитализирован в реанимацию. Новополочанин не успел воспользоваться знаком аварийной остановки
    Просмотры: 224
    В каком возрасте выйдем на пенсию? (+таблица)
    Просмотры: 201
    Сколько стоит регистрация брака, перемена имени или отчества — рассказывает начальник новополоцкого отдела ЗАГС Илона Криштопенко
    Просмотры: 151
    Расписание движения автобуса №11 «Подкастельцы – Больничный городок»
    Просмотры: 116
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Перепись населения
Выборы 2019
Декрет О содействии занятости населения
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке