За самовольную установку антенн и другого оборудования на фасадах многоквартирных жилых домов могут наказать

По информации главного специалиста отдела архитектуры и градостроительства, строительства Новополоцкого горисполкома Екатерины Еременко в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь №384 от 16 мая 2013 года, установка на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, за исключением конструкций для сушки белья, производится после получения согласования территориального подразделения архитектуры и градостроительства. IMG_5559Для получения согласования на установку индивидуальных антенн и иных конструкций граждане и юридические лица обязаны обратиться в отдел архитектуры и градостроительства, строительства Новополоцкого горисполкома по адресу: ул.Молодежная,74, каб. 311, тел.: 53-34-27, 53-45-72.
В случае самовольной установки индивидуальных антенн и иных конструкций предусмотрена административная ответственность по ст. 21.13 КоАП Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG