Сапожник без сапог? Журналисты «НС» обратили внимание на состояние лестницы, ведущей к офисному зданию по Молодежной, 102а

лестница

Эта лестница ведет к офисному зданию по Молодежной, 102а. Тому самому, куда мы зачастую приходим разрешить различные перипетии коммунального быта. Обойдемся описательным оборотом, чтобы не вгонять в краску уважаемых людей, много сделавших для Новополоцка в плане уюта и красоты.

Дорогие друзья, позволю себе напомнить, что улица Молодежная не только планировочная ось, но и лицо города. А лучше сказать – душа. По ней многочисленные визитеры судят о нашей цивилизованности. Та же представительская нагрузка лежит на любом элементе благоустройства, который сочленен с «улицей без конца».

Пожалуйста, приведите в порядок подходы к месту вашей повседневной занятости. Они, мягко говоря, вступают в неуместный спор со статусом Новополоцка, объявленного культурной столицей страны.

Владимир ФАКЕЕВ
фото Дениса Лещика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG