Ветерану милиции Галине Васильевне Морозовой – 80 лет!

Ветерану милиции Галине Васильевне Морозовой 8 августа исполнилось 80 лет. Родилась она в д.Повалишино Россонского района.

Ее служба в органах внутренних дел начиналась в 1961 году, когда она пришла в УВД Мурманского облисполкома на должность милиционера.

Galina Vasil'evna Morozova (2)

Поступила в Ленинградскую школу милиции, которую окончила в 1965 году с красным дипломом. Получила первое офицерское звание младшего лейтенанта и была направлена в транспортный отдел милиции Мурманского рыбного порта на должность инспектора дознания.

В 1968 году Галина Морозова переводится на службу в органы внутренних дел Белорусской ССР и прибывает в Новополоцкий ГОВД. Работает здесь участковым инспектором. Затем следователем в Полоцком горотделе. В 1972 году она снова уезжает в город Мурманск, где службу проходит в должности следователя в той же транспортной милиции. Отработав за Полярным кругом почти 10 лет, она возвращается на родину в Белоруссию, работает инспектором дознания в Новополоцком городском отделе внутренних дел, откуда в августе 1984 года и уходит на заслуженный отдых в звании капитана милиции.

Galina Vasil'evna Morozova (1)

Руководство Новополоцкого ГОВД, личный состав, совет ветеранов, друзья и коллеги по службе горячо и сердечно поздравляют Галину Васильевну с замечательным юбилеем и желают ей крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Николай Рыбаков, председатель совета ветеранов Новополоцкого ГОВД

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG