Молодой механизатор «Полимир-Агро» Андрей Николаев

Сельскохозяйственное унитарное предприятие «Полимир-Агро» уже завершило уборку зерновых. В настоящее время здесь полным ходом идет заготовка кормов: травы второго укоса закладывают в траншеи на силос и сенаж.

polіmіr-AGRO (2)

Молодой механизатор Андрей Николаев работает на универсальном погрузчике «Амкодор», который был приобретен с помощью ОАО «Нафтан». В его обязанности входит трамбовка сенажа.

Трудится Андрей с самого начала покоса трав и за это время утрамбовал уже более 9 тысяч тонн будущих кормов. Его рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается в 19 вечера. Это нелегко, особенно в жару, хотя в кабине и имеется кондиционер. Впереди еще много дел: скоро в хозяйстве приступят к уборке кукурузы и к третьему укосу люцерны – их тоже нужно заложить в траншеи.

Андрей Николаев за 8 лет работы в хозяйстве стал механизатором 1-го класса, освоил все категории тракторов, повысил квалификацию в Городокском аграрно-техническом колледже. Руководство доверяет парню самую сложную технику, так как уверено в его профессионализме и добросовестном отношении к порученному делу.

Павел Владимиров

Фото Дениса Лещика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG