Сотрудники Новополоцкого ГОВД приняли участие в праздновании 100-летия Витебской губернской милиции

Парадные кителя, яркие аксельбанты и улыбки на лицах… 30 августа зал Летнего амфитеатра Государственного учреждения «Центр культуры Витебск» собрал сотрудников органов внутренних дел области по случаю празднования 100-летия Витебской губернской милиции. Не обошелся праздник без участия сотрудников Новополоцкого ГОВД.

новополоцкий ГОВД

Официальную часть мероприятия открыл начальник УВД Витебского облисполкома генерал-майор милиции Иван Владимирович Кубраков, который поздравил правоохранителей с юбилейной датой и отметил, что самоотверженность и профессионализм, неравнодушие к проблемам людей и готовность прийти на помощь были всегда присущи сотрудникам милиции.

Слова признательности прозвучали в адрес ветеранов, которые являются примером отваги, верности долгу и мужеству.

Не остались без внимания родственники и близкие сотрудников. Впервые в истории витебской милиции медалью «Супруге сотрудника милиции» были награждены жены сотрудников, которые состоят в браке более 20 лет.

Концертная программа выдалась интересной и насыщенной. Для гостей праздника прозвучали песни о мужестве и доблести в исполнении сотрудников органов внутренних дел. Никого не оставило равнодушным эффектное показательное выступление сотрудников ОМОН УВД Витебского облисполкома. Яркие эмоции зрителям дарили детские выступления, заслуженные музыкальные и танцевальные коллективы и, конечно, известные представители отечественной эстрады.

Дан отсчет новому столетию. Глава УВД Витебского облисполкома отметил: «История витебской милиции – это не фамилии и даты, это, прежде всего люди, посвятившие себя службе для людей и среди людей. Сегодня нам есть чем гордиться, мы стремимся достойно пополнить копилку профессионального опыта и продолжаем традиции витебской милиции, ведь самое главное – это передача знаний молодому поколению и приумножение того, что было сделано до нас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG