Спортивный флешмоб, мастер-классы и пилатес. Как открывали новый сезон фитнес-центра «COOL» во дворе дома №207 по улице Молодежной

11 сентября во дворе дома №207 по улице Молодежной развернулся большой спортивный флешмоб.

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (5)

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (6)

Поддержку в его организации оказал депутат 28-го созыва городского Совета депутатов, начальник Новополоцкого межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Витебской области Дмитрий Дягилев.

Мероприятие превратили в настоящее шоу и приурочили к открытию нового сезона фитнес-центра «COOL». Под зажигательную музыку тренеры провели для горожан мастер-классы по стретчингу, силовому и танцевальному фитнесу. Руководитель центра Юлия Култышева представила свою авторскую программу на фитболах с применением барабанных палочек.

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (11)

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (12)

Кстати, тем, кто попробовал такой способ снятия усталости и стресса, очень понравилось. Любителям более спокойных видов спорта предложили заняться йогой и пилатесом. Для детей организовали спортивно-танцевальные конкурсы.

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (8)

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (9)

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (13)

Все пришедшие не только смотрели, участвовали, но и получали подарки, сертификаты на бесплатное посещение 12 занятий. Фитнес-марафон продолжался с 18 до 20 часов вечера.

Украшением мероприятия стали виртуозная игра на гитаре Вячеслава Кулешова и концерт от любимцев новополоцкой публики кавер-бэнда «ХУГА BOSS».

HUGA BOSS

Dmitrij DJaGILEVДмитрий ДЯГИЛЕВ, начальник Новополоцкого межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований КГК Республики Беларусь по Витебской области:

– Праздник – это тоже общение с избирателями. Возможность горожанам реализовать свои инициативы. Как депутат я помог организаторам урегулировать юридические нюансы, связанные с правилами проведения массовых мероприятий. В нынешнем году Новополоцк признан культурной столицей, а здоровый образ жизни тоже своего рода культура. Сам веду активный образ жизни. Занимаюсь велоспортом, лыжами.

Julija KULTYShEVAЮлия КУЛТЫШЕВА, руководитель фитнес-центра «COOL»:

– Здоровье – наш главный потенциал для всестороннего развития, поэтому список предлагаемых услуг фитнес-центра «COOL» широк и рассчитан практически на любой возраст. К нам приходят заниматься и школьники, и люди в возрасте. Каждый посетитель для нас важен, поэтому мы решили провести для горожан масштабную тренировку с конкурсами, подарками и музыкой. А если уж делать, так хорошо! На инициативу откликнулись депутатский корпус города и творческая команда ребят. Я очень всем благодарна.

otkrytie novogo sezona fitnes-centra «COOL» (3)Вероника РОМАНОВА, новополочанка:

– Об открытии фитнес-центра мне рассказала моя мама, которая как раз живет в этом доме. Рада, что пришла. Получила заряд отличного настроения. Праздник очень понравился. Не ожидала, что выиграю подарочный сертификат. Теперь будет повод заняться спортом.

Нелли РАДЬКО

Фото Николая Романовского

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG