Конкурс по благоустройству территорий, прилегающих к структурным подразделениям учреждения, организовали работники УЗ «НЦГБ»

Новополоцк – наш общий дом, позаботиться о том, чтобы он стал еще краше и уютнее, может каждый. С этой позиции профсоюзный комитет и администрация УЗ «Новополоцкая центральная городская больница» в рамках Года малой родины объявили смотр-конкурс по благоустройству территорий, прилегающих к структурным подразделениям учреждения.

КВД

п-ка 1

п-ка 4

родильный дом

В конкурсе приняли участие станция скорой и неотложной медицинской помощи, поликлиники, кожно-венерологический диспансер, родильный дом, централизованное стерилизационное отделение горбольницы и Боровухская амбулатория врача общей практики.

Особое внимание жюри обращало на проявление творческой инициативы в эстетическом оформлении клумб, сохранность композиции и уход за зелеными насаждениями. Приветствовалось наличие малых архитектурных форм, поделок из бросового и природного материалов, подбор растений с разными сроками цветения.

Инициаторами проведения такого мероприятия стали представители родильного дома.

Благодаря поддержке со стороны профсоюзного комитета и администрации УЗ «НЦГБ», идея получила развитие. Как отметила председатель профкома Алеся Коваленко, конкурсанты подошли к мероприятию ответственно, постарались на славу, поэтому было принято решение поощрить всех участников. Сообща хорошее дело сделали!

Ольга Банщикова

Один комментарий для “Конкурс по благоустройству территорий, прилегающих к структурным подразделениям учреждения, организовали работники УЗ «НЦГБ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG