Лучшим детским тренером признан новополочанин Аркадий Генов

28 сентября министр спорта и туризма Сергей Ковальчук подписал наградной приказ «Об итогах республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку учебно-тренировочного процесса в 2017 году».

Учреждение «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №3 им. Генова Н.Л. г. Новополоцка» упомянуто в нем три раза.

Наши земляки поставлены на 2-е место в номинации «Лучшая спортивная школа», на 1-е – в номинации «Лучшее отделение спортивных школ по видам спорта, не включенным в программы летних и зимних Олимпийских игр, по которым созданы национальные и (или) сборные команды Республики Беларусь по видам спорта, в том числе включенным в программы Паралимпийских и Дефлимпийских игр».

Кроме того, наставник воднолыжников Аркадий Генов стал триумфатором номинации (1-е место) «Лучший детский тренер-преподаватель».

ghenov3

Еще одна новополоцкая кузница чемпионов – СДЮШОР №2 – отличилась на ниве оздоровленческой работы в период летних каникул. У нее – 3-е место.

Владимир Факеев

 

Комментарии:

Один комментарий для “Лучшим детским тренером признан новополочанин Аркадий Генов

  • 08.10.2018 в 16:20
    Permalink

    Поздравляем Новополоцк и его представителей!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG