Участницы образцового театра моды «Топ-Топ» Центра культуры г.Новополоцка побывали на балу у Вячеслава Зайцева в Москве

Юные новополочанки – участницы образцового театра моды «Топ-Топ» Центра культуры побывали на балу, которым правил известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев.

Недавно в Москве прошел первый этап конкурса Ассоциации детских творческих объединений «Золотая игла» – «Бал моды в Царицыно». Участие в нем приняли более 20 коллективов со всех уголков России и четыре – из Беларуси. На мероприятие новополочане отправились в звездном квартете с могилевским и минскими театрами.

obrazcovyj teatr mody TOP-TOP Novopolock (2)

Особенность конкурса, председателем которого выступает российский модельер Вячеслав Зайцев, в том, что попасть на него можно только по приглашению организаторов. Выбирают туда объективно лучших.

Новополочане представили коллекцию одежды «Дива» на мотив образов актрис начала ХХ века. Все костюмы юные участницы коллектива создали вручную под чутким взором своего руководителя Виктории Потульской. Платья изобилуют объемными аппликациями, вышивкой пайетками, ручной росписью, оформлены натуральным мехом и перьями.

Виктория Курашевич

Виктория Курашевич

По итогам конкурса в номинации «Лучшая модель» в возрастной категории 11-13 лет третье место и медаль завоевала 12-летняя новополочанка Виктория Курашевич. Коллектив был отмечен дипломом участника и приглашением в финал конкурса, который пройдет в апреле 2019 года.

Нелли Радько

Фото Виктории Потульской

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG