Поздравления с Днем матери от председателя Новополоцкого горисполкома получили многодетные семьи

В канун Дня матери новополоцкие семьи, воспитывающие троих и более детей, принимали поздравления от председателя Новополоцкого горисполкома Дмитрия Демидова прямо у себя дома.

По адресам добрых дел глава города отправился в компании с начальником отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома Ириной Каспутис, городскими организациями общественных объединений «Белорусский союз женщин» и «Белорусская федерация профсоюзов».

К поздравлениям присоединились представители учреждений и предприятий города, на которых трудятся отцы семейств.
Первым адресатом благотворительной акции стали Андрей и Наталья Михайленко и их трое замечательных малышей.

Mihajlenko (2)

Mihajlenko (1)

Семилетняя Анастасия и пятилетний Николай – творчески и интеллектуально одаренные ребята. Стены в детской сплошь увешены их художественными творениями, восхищение которыми высказал и председатель горисполкома. Самая маленькая в семье – 8-месячная Ксения. Улыбчивую крошку родители ласково называют «цветочек». Андрей и Наталья воспитывают своих детей в духе любви и взаимопонимания, учат быть требовательными к себе и ответственно подходить к любому делу.

В семье Томей подрастают два мальчика и девочка. Старший Алексей уже выпускник, ему 16 лет.

sem'ja Tomej

Первой маминой помощнице и единственной дочери Анне – девять. Самый маленький в семье Андрей, он воспитанник яслей-сада №33. Мама Людмила работает учителем-дефектологом в СШ №8, а папа Михаил – начальником участка на заводе «Полимир» ОАО «Нафтан». В чем секрет их семейного счастья? «Нужно уважать и понимать друг друга, а самое главное – любить», – уверенно говорит Людмила Томей.

Счастливы вместе Елена и Максим Князевы. Их трое сыновей увлечены точными науками. Шестиклассник Станислав и 10-летний Ярослав – учащиеся СШ №12. Мирославу всего два годика, но он уже умеет считать.

Knjazevy

Елена – учитель-дефектолог Новополоцкого центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Мудрая и спокойная по натуре, она знает, как поддерживать в доме теплоту семейного очага. Своим детям родители стараются прививать самостоятельность, заботу друг о друге и о братьях наших меньших. Кстати, в семье Князевых мирно уживаются три домашних питомца: два кота и собака лабрадор красивого шоколадного окраса.

Помимо радостного настроения и заряда положительных эмоций, семьи одарили различными подарками, денежными сертификатами, цветами и праздничными тортами.

Нелли РАДЬКО

фото автора

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG