Срок уплаты налога на землю и недвижимость истекает 15 ноября

Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г.Новополоцку напоминает гражданам, имеющим более одной квартиры, частные дома, дачи, гаражи и земельные участки, что срок уплаты имущественных налогов истекает 15 ноября 2018 года.
den'gi belorusskie
УПЛАТИТЬ НАЛОГИ можно:

— наличными денежными средствами в любых отделениях банка г.Новополоцка, отделениях почтовой связи, а также непосредственно в налоговой инспекции, расположенной по адресу: г.Новополоцк, ул. Молодежная, д.49, кабинеты № 210, 214, тел. 75-49-20;

— безналичным путем, используя банковскую платежную карточку, с помощью инфокиосков, платежно-справочных терминалов РУП «Белпочта», посредством интернет-банкинга через систему ЕРИП.

За несвоевременную уплату налогов предусмотрен штраф в размере не менее 5 базовых величин (122.50 рублей) в соответствии с частью 8 статьи 13.6 КоАП Республики Беларусь.

Инспекция МНС Республики Беларусь по г.Новополоцку работает в следующем режиме: в рабочие дни с 8.00 до 19.00 (без перерыва на обед).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG