Жители дома по ул. Калинина, 15 возмущены. Квитанции за ЖКУ просто бросили в подъезде

До недавнего времени жители дома по Калинина,15 квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг получали привычным для многих горожан способом. В первой половине месяца в почтовых ящиках появлялась жировка, которую оставалось лишь оплатить до 25-го числа. Но в ноябре в доставке извещений произошел сбой.

kalinina_15

На днях в редакцию позвонила жительница дома и пожаловалась, что жировки за октябрь 2018 года работники ЖЭСа не разложили по почтовым ящикам, а бросили рядом с ними. «Все жители дома в возмущении, – дополняет новополочанка. – Жировки – это ведь документ с личными данными, содержащий конфиденциальную информацию, которую должен видеть лишь владелец квартиры. И разносить квитанции обязаны ответственные люди, а не посторонние лица».

На указанный адрес тут же отправилась корреспондент «НС». Неприглядную картину удалось заснять в пятом подъезде. Одни квитанции кучей лежали на подоконнике, другие – были зажаты между оконными рамами.

За комментарием «НС» обратилась к заместителю директора по кадрам и идеологической работе НКУП «ЖРЭО» Леониду Кулаженко: «Как только произошедшее стало известно, мастер ЖЭСа вышла на место и разложила оставшиеся квитанции по ящикам. Работник комплексной уборки, который безответственно подошел к выполнению обязанностей, привлечен к дисциплинарной ответственности. Мы приносим свои извинения жителям дома и просим по всем вопросам обращаться в ЖЭСы или непосредственно в ЖРЭО. Ни один сигнал не останется без рассмотрения».

Анна Ободова

фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG