Новополоцкое ООО «Юджэн» в числе лидеров конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»

Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь подвёл итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года. Лауреатами признано 274 товара за авторством 175 организаций республики. Новополоцкое ООО «Юджэн» вошло в список победителей в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Юджэн 3

В общей сложности в этом профиле за производство продукции высшего качества лауреатами признано 52 белорусские организации. А право «носить» логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» для ООО «Юджэн» завоевали электротехнические изделия со сложной для понимания гуманитария кодировкой — трансформаторы тока измерительные ТПП-0,66 и ТПП-Н-0,66, трансформаторы и автотрансформаторы тороидальные ПКФЛ.

Юджэн 2

Итоги конкурса комитета Госстандарта дают нам ещё несколько поводов для гордости. За высокое качество выпускаемой продукции производители Витебщины отмечены в номинациях «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» и «Новинка года». Здесь в числе лидеров  молочноконсервный и мясокомбинат из Глубокого, филиал «Толочинские сыры», ОАО «Витебский мясокомбинат», ОАО «Витебскхлебпром», ОАО «Витебскдрев», ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» и другие.

Специальной наградой «Лучший в регионе» по итогам республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» отмечены УПП «Глубокский молочноконсервный комбинат», ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко», ООО «Производственное объединение «Энергокомплект». Кроме того, в число обладателей диплома «Стабильное качество», а это значит признавался лауреатом данного соревнования пять и более раз подряд, попали ОАО «Поставский молочный завод», УПП «Полоцкий молочный комбинат» и ПУП «Нить» общественного объединения «Белорусское общество глухих».