Почти 2 900 нарушителей задержали в 2018 году сотрудники Новополоцкого отдела Департамента охраны МВД РБ

В Новополоцком отделе Департамента охраны состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности  за 2018 год.  С докладом о результатах работы вверенного ему коллектива выступил начальник НОДО подполковник милиции Александр Ивченко.

nachalnik-Novopolockogo-otdela-ohrany-Aleksandr-Ivchenko_-800x445

Как было отмечено, благодаря слаженным действиям сотрудников, тесному взаимодействию с ГОВД удалось повысить эффективность в работе по ряду направлений. Так, результативнее по сравнению с прошлым годом сработали в части пресечения нарушений административного характера, достигнуты неплохие результаты в выявлении незаконной реализации фальсифицированной спиртосодержащей продукции.  Сотрудниками отдела  задержано 39 подозреваемых в совершении преступлений. За административные правонарушения  личным составом задержано 2 894 гражданина.

За 2018 год отделом охраны получено доходов на сумму 6 253, 3 тыс. рублей (в 2017 г. – 5 070, 9 тыс. руб.). На 1 января текущего года НОДО охраняется 2 420 объектов и жилых домов (помещений) физических лиц.

На оперативном совещании ряд сотрудников милиции и гражданского персонала были награждены  за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.