Зрелищное авто- и мотошоу обещают организаторы «Race Turn 2019» – соревнование по скоростному маневрированию пройдет в Новополоцке 20 апреля

Соревнование по скоростному маневрированию «Race Turn 2019» и шоу-программа с участием мастеров контраварийного вождения стартуют в Новополоцке 20 апреля на автобусной площадке «Подкастельцы» (Молодежная, 253).

Первое масштабное мероприятие местного неофициального автомотоклуба «Аuto Мoto Splice» проводится при поддержке Новополоцкого горисполкома, городской организации БРСМ, АТП-6 и спонсоров.

Афиша

Основатели «AMS», которое существует с октября 2018 года, – братья Дмитрий и Александр Орловы, работники ОАО «Нафтан». Вместе с друзьями новополочане загорелись идеей провести в нашем регионе фестиваль для любителей автомобилей и мотоциклов. На приглашение участвовать в «Race Turn 2019» уже откликнулись порядка 20 конкурсантов. По словам Дмитрия Орлова, заявки продолжают поступать.

Что увидим

В программе мероприятия, кроме соревновательных этапов, значатся мастер-класс по дрифту (11.00), конкурсы, розыгрыши призов, выступление Авто/Мото Содружества (14.00) и выставка машин (18.00). Начало соревнований по скоростному маневрированию – 12.00. Подведение итогов – 17.30.

Цена вопроса

Вход и участие в «Race Turn 2019» бесплатно.

 

Ольга БАНЩИКОВА