Что хотели показать Президенту, перспективы городской медицины и другие темы. Анонс газеты за 14 июня 2019 года

День города отпраздновали, рабочую неделю пережили. Теперь можно выдохнуть и отдохнуть – всё-таки впереди выходные. А оставаться в курсе событий даже на отдыхе помогает наша газета. Посмотрите анонс газеты «Новополоцк сегодня» и обязательно загляните в киоск «Белсоюзпечати», там вы найдёте свежий номер.

  • Недавно Новополоцк посещал Президент Беларуси. Предполагалось, что Александр Лукашенко, наряду с «Нафтаном», побывает в спорткомплексе «Химик». Однако разговор о путях развития отечественной нефтехимии затянулся, и коллектив нашей фабрики здоровья Президента не дождался. В свежем выпуске рассказываем, что хотели показать и рассказать Главе государства в Ледовом дворце. Читайте эксклюзивное интервью «Новополоцк будет культивировать шорт-трек».
  • 16 июня – в Беларуси День медицинских работников. Хороший повод замолвить слово о представителях одной из самых гуманных профессий. Как меняется медицина Новополоцка? Когда в городской больнице заработает ангиограф? Что в планах по созданию местного центра аллергологии? На эти и другие вопросы корреспонденту «НС» отвечает Сергей НЕКРАСОВ, главный врач учреждения здравоохранения «Новополоцкая центральная городская больница».
  • В тему праздника нашли историю исцеления от тяжёлой болезни. Желая поблагодарить медицинских работников нашего города, новополочанин рассказал нам, как наши врачи помогли ему не пасть духом и победить угрожающий жизни недуг. Подробности – в истории «Показательный пример».

Корреспонденты «НС» подготовили также информацию о преступлениях в сфере высоких технологий. На третьей полосе найдёте рекомендации о том, как уберечь банковскую карту от посягательства мошенников.

Планируете дальний отдых? Информация для вас. В «НС» читайте, какие документы могут потребоваться при пересечении границы с детьми.

На 16 полосе читателей ждет рубрика «PRO-культура».

Читайте и делитесь своими новостями!

??????????????????????????????????