Разрушаем стереотипы. Семейный капитал. Летний отдых в городе и другие темы. Анонс газеты «НС» от 25 июня 2019 года

Вышел свежий номер газеты «Новополоцк сегодня». Для вас творческий коллектив подготовил информацию о происходящих событиях, об успехах новополочан, о победах спортсменов. Читайте «НС» в свободное время, ищите себя, знакомых, друзей. Для вас – анонс газеты от 25 июня 2019 года.

Разрушаем стереотипы. В фильмах – одно, в жизни – абсолютно другое. В последние годы о людях в погонах снимают немало фильмов и сериалов. Героями кинолент становятся и сотрудники прокуратуры. И все бы хорошо, но зачастую показанная на экранах картинка, сопровождаемая фразой «основано на реальных событиях», далека от жизни. Фильм оставляет после себя очередной стереотип о прокурорской работе. Помощники прокурора г.Новополоцка Дмитрий Дашкевич и Андрей Шадурко прокомментировали «НС» о наиболее частых заблуждениях относительно деятельности прокуратуры.

Человек и профессия. О выборе профессионального пути помощник прокурора Новополоцка Диана Муха говорит в контексте «предопределена с рождения». Уроженка Докшиц появилась на свет 4 марта, в День милиции, в семье сотрудника РОВД. О молодом специалисте читайте на страницах «НС».

??????????????????????????????????

Новополоцк официальный: 
  • Прямые телефонные линии;
  • Семейный капитал в цифрах;
  • Минимальная зарплата: что нужно знать.

Читайте также в газете: о летней занятости школьников в городе, из почты НС, спортинформ, календарь славянки и другую полезную информацию.