История в лицах. Штабная работа МЧС. Благоустройство новополоцких дворов и другие темы. Анонс газеты «НС» от 28 июня 2019 года

Вышел свежий номер газеты «Новополоцк сегодня». Есть возможность с пользой для себя провести выходные. Отвлечься от интернета. Соприкоснуться с действительностью. Развернуть газету. Послушать шорох печатных листов. Найти нужную и полезную информацию.

История в лицах. Создаем летопись Новополоцка. Анна Сташукевич – одна из тех, благодаря кому к нам в дом приходит хлеб. Опытный формовщик доподлинно знает, что хлеба без теплой души и ласковых рук не испечешь. Но это только одно «Хлебное место» завода. Сколько их в общем количестве – знает руководитель. О перспективном развитии новополоцкого хлебозавода – интервью корреспондента «НС» с директором Виталием ПАЧКОВСКИМ.

??????????????????????????????????
Новополоцк официальный.
  • Кому в субботу можно задать вопрос? Читайте и узнаете, кто из руководства Витебского облисполкома и Новополоцкого горисполкома 29 июня проведет традиционные прямые линии.
  • Решение Новополоцкого горсовета. Читайте о переименовании элементов улично-дорожной сети в Боровухе.
  • Новополоцк и Смоленск. Что стало идейной основой для подписания двух новых Соглашений о сотрудничестве?

Зачем в Новополоцком МЧС появилось новое структурное подразделение? В чем состоит уникальность Дня Независимости в этом году в Новополоцке? Какие секреты хранит новый выпуск «Календарь «Славянки».

На эти и другие вопросы найдете ответы в свежем выпуске «Новополоцк сегодня». Читайте «НС» в свободное время! Ищите себя, знакомых, друзей.

Подготовила Лариса СТЁПКИНА