Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

В облисполкоме представили нового помощника Президента Беларуси – инспектора по Витебской области

Одним из важнейших приоритетов сегодня является обеспечение достойного вознаграждения людей за труд, а для этого необходимо добиваться успехов в производственной деятельности. Так считает новый помощник Президента – инспектор по Витебской области Анатолий Линевич. Представление Анатолия Константиновича управленческому активу Витебщины прошло 1 августа на заседании облисполкома, сообщает газета «Витебские вести».

000023_A721D5E9C24287FB4325844900368E0A_347043

Перед тем, как вручить служебное удостоверение новому инспектору, заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Валерий Мицкевич отметил его требовательность как руководителя, уважительное отношение к коллегам и подчиненным, способность создавать благоприятную рабочую обстановку.

000023_A721D5E9C24287FB4325844900368E0A_554803

– Анатолий Константинович является квалифицированным специалистом и опытным аграрием, возглавлял ряд крупных сельхозпредприятий, поэтому управленческому активу Витебщины будет комфортно работать с ним по выполнению задач, которые ставит перед областью Президент, – отметил Валерий Мицкевич.

Прежде всего, речь идет о развитии агропромышленного комплекса, оптимизации его управленческой структуры и возможного создания в регионе единой системы управления АПК, а также финансового оздоровления сельхозорганизаций. Кроме того, важнейшими приоритетами в работе региона остаются выполнение поручений главы государства по развитию Оршанского района, вопросы своевременного расчета с работниками по зарплате. Неизменным остается задача для Анатолия Линевича как помощника Президента – анализ и оценка потенциала руководящих кадров Витебщины и внесение предложений по совершенствованию этой работы в регионе.

Валерий Мицкевич

Валерий Мицкевич

Кроме того, Валерий Мицкевич напомнил о предстоящих электоральных кампаниях, первой из которых станут парламентские выборы, а затем пройдут выборы Президента в 2020 году.

– Эти важные для страны политические мероприятия необходимо провести достойно и на высоком организационном уровне, – подчеркнул Валерий Мицкевич, добавив, что в целом все стоящие перед активом Витебщины задачи носят конкретный характер, являются достаточно сложными, но выполнимыми.

Выступая с ответным словом, Анатолий Линевич отметил, что основным индикатором уровня жизни населения является заработная плата, надо по достоинству оценивать труд людей, а также обращать внимание на нужды граждан, создавать для них качественные условия жизни, прежде всего, в регионах.

Анатолий Линевич

Анатолий Линевич

А для этого необходимо добиваться успехов в производстве, что, надеюсь, вместе у нас получится, – сказал Анатолий Линевич.

Председатель облисполкома Николай Шерстнёв также выразил уверенность в том, что новый помощник Президента окажет существенную помощь в решении актуальных проблем региона, благодаря чему Витебщина будет становиться еще более привлекательным для жизни краем.

 

К сведению

Глава государства Александр Лукашенко назначил Анатолия Линевича помощником Президента — инспектором по Витебской области, 29 июля сообщила БЕЛТА. Александр Лукашенко пояснил, что остановил свой выбор на кандидатуре Анатолия Линевича, потому что тот значительное время работал в сельском хозяйстве и хорошо знает эту сферу.

 

Родился Анатолий Линевич в 1968 году в деревне Сухополь Пружанского района Брестской области. Окончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства (1992 год), Брестский государственный технический университет (2004), Академию управления при Президенте Республики Беларусь (2008). Начинал трудовой путь в 1992 году начальником мехотряда совхоза «Ружанский» Пружанского района. В 2000 году стал председателем колхоза имени Ленинского комсомола, в 2002 — директором ОАО «Журавлиное» в том же районе, а в 2007 возглавил ОАО «Агрокомбинат «Мачулищи» Минского района. В 2011-2012 годах работал первым заместителем генерального директора ОАО «Управляющая компания холдинга «Агрокомбинат «Мачулищи». С 2012 по 2016 год занимал различные должности в Пружанском и Дзержинском районных исполнительных комитетах. До назначения помощником Президента — инспектором по Витебской области Анатолий Линевич работал председателем Копыльского райисполкома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Самые читаемые новости за неделю
    Сегодня днем из Полоцкого государственного университета эвакуировали людей (+ВИДЕО) (обновлено)
    Просмотры: 2 286
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 454
    ДТП в Новополоцке унесло еще одну жизнь
    Просмотры: 335
    От штрафа до 5 лет лишения свободы грозит шутнику, «заминировавшему» Полоцкий университет
    Просмотры: 220
    Мост в Полоцке закрывают. Официальная дата и изменения в расписании новополоцких автобусов
    Просмотры: 212
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке