Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня» выходит два раза в неделю объемом 24 полосы (во вторник – 8 полос, в пятницу – 16). Номера газеты печатаются в цветном виде. Газета распространяется по подписке и через киоски «Белсоюзпечати». Учредители: Новополоцкий городской исполнительный комитет, Новополоцкий городской Совет депутатов. Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Сытно и с душой встретить любое торжество предлагает новополочанам ресторан «Дружба»

Ресторан «Дружба» продолжает работать. До конца сентября все пятницы и субботы здесь забронированы под проведение свадеб, юбилеев и дней рождения. Кроме того, на следующей неделе в большом зале ресторана состоится игра «Паб-квиз». Крупное мероприятие запланировано на 30-е число: для проведения профсоюзной конференции горбольница арендовала конференц-зал. А с октября начнется прием заявок на новогодние корпоративы. Единственный многофункциональный ресторан в Новополоцке, способный принять и обслужить будь то малочисленное семейное торжество или деловую встречу на 150 человек, ждет своих старых друзей и новых знакомых. Адрес прежний: ул.Якуба Коласа,46.

Виолетта Нестеренко

Виолетта Нестеренко

«К каждому заказу мы подходим индивидуально, – рассказывает экономист ресторана «Дружба» Виолетта Нестеренко. – Всегда предлагаем несколько вариантов с учетом количества участников мероприятия, финансовых возможностей клиента и его личных предпочтений. По крупным заказам консультирует опытная заведующая производством Александра Лещинская, которая помогает грамотно составить меню, чтобы и гости были сыты, и кошелек сильно не прохудился».

С первых дней работы «Дружба» позиционировала себя как ресторан с демократичными ценами. Выбранной стратегии придерживается и сегодня. Здесь регулируют торговые надбавки и по основным ассортиментным позициям делают минимальные наценки. Как подчеркивает начальник гостиничного комплекса Александр Потапов, коллектив ресторана зарабатывает своим трудом. Акцент в «Дружбе» делается на высокое качество и разнообразие блюд, а также на хорошее обслуживание.

Заказы принимаются по телефону 51-21-11 ежедневно с 12.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.00.

Ресторан предлагает современную европейскую кухню с приставкой «домашняя». Восемь поваров, двое из которых – шестого разряда, стараются приготовить блюда – вкусные, сытные, полезные, будто они только сняты с домашней плиты. Судя по отзывам клиентов, с задачей работники справляются. «Потому что блюда делаются с душой душевными людьми», – дополняет Александр Владимирович. Несомненным преимуществом является и то, что в ресторане оборудована собственная пекарня, где хозяйничает Лидия Медведская. Вкуснейшие хлеб, булочки и печенье – дело ее рук.

Официант Марина Велюга представляет продукцию производства ресторана

Официант Марина Велюга представляет продукцию производства ресторана

«Дружба» принимает заказы на любое количество гостей. Большой зал вмещает 90 человек.

Большой зал на 90 мест

Большой зал на 90 мест

Есть банкетный зал на 30 мест и малый – на 10.

Банкетный зал на 30 мест

Банкетный зал на 30 мест

Малый зал на 10 мест

Малый зал на 10 мест

Конференц-зал на 150 человек в основном используется для проведения конференций и собраний, тем более что здесь установлены мультимедийные системы. Но его легко адаптируют под организацию свадьбы или корпоративного праздника. Кроме того, в прошлом году в ресторане обновили звуковое и световое оборудование.

Конференц-зал на 150 мест

Конференц-зал на 150 мест

В распоряжении клиентов – также 2 бильярдных зала. Есть в коллективе «Дружбы» и творческие работники, готовые взять на себя роль ведущих мероприятия, – Александр Колосовский и Ирина Щанович.

Бильярдный зал

Бильярдный зал

В последнее время популярными среди новополочан стали обеды от «Дружбы»  http://druzhba.by/index.php/ru/menurestaurant . Их стоимость колеблется от 3 до 6 рублей. Ежедневно с 12.00 до 15.00 перекусить сюда приезжает более 50 человек. Причем к моменту появления клиента его заказ уже готов. Это стало возможным благодаря развитию сервиса предзаказа. Каждый день с утра в группе ресторана ВКонтакте https://vk.com/restaurant_druzhba размещается обеденное меню. Оно также рассылается по крупным предприятиям, где работники, сделав заказ, перенаправляют его в «Дружбу». Подобного рода дружественный сервис коллектив ресторана планирует внедрять и дальше.

До конца осени ресторан «Дружба» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодным предложением – получить 50-процентную скидку на номер для молодоженов при заказе банкета на свадьбу.

Ресторан Дружба

УНП 300041787 ®

Самые читаемые новости за неделю
    Мост в Полоцке закрывают. Официальная дата и изменения в расписании новополоцких автобусов
    Просмотры: 4 936
    По полочкам: как плательщикам работать с новым порталом ФСЗН (ВИДЕО)
    Просмотры: 823
    Где можно пройти перепись в Новополоцке? Даем адреса участков
    Просмотры: 504
    В Новополоцке проходят расширенные продажи сельскохозяйственной продукции
    Просмотры: 234
    Расписание движения автобуса №11 «Подкастельцы – Больничный городок»
    Просмотры: 180
Выборы 2019
Дожинки-2019
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Перепись населения
Декрет О содействии занятости населения
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке