Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Как получить выгодный кредит в банке? Где условия кредитования лучше?

У каждого банка существует своя линейка кредитных предложений, как для частных клиентов, так и для бизнеса. Видов кредитов множество, и человеку неискушенному бывает сложно ориентироваться в сложном мире цифр и процентов. К тому же, желающие одолжить деньги в банке проходят очень жесткий отбор: предоставляют справки о доходах, оставляют в залог имущество, находят поручителей.

Как не запутаться среди кредитных продуктов и выбрать действительно то, что нужно? Для этого стоит обратиться к профессиональному брокеру. Мы поговорили с руководителем точки продаж г.Новополоцка Центра Кредитования АТЛ Юлией Килиогло и получили все необходимые ответы.

Юлия Килиогло

Юлия Килиогло

– Юлия Срегеевна, кто такие кредитные брокеры?

– Кредитный брокер – это участник финансового рынка, который выступает посредником между банками и заемщиками в процессе кредитования.

Кредитный брокер – это профессиональный помощник в получении кредита на любые нужды.

Брокеры – до сих пор явление довольно новое на белорусском рынке банковских услуг. Но есть и «сторожилы» отрасли, например, Центр Кредитования АТЛ, который за годы работы уже успел зарекомендовать себя, как самый добросовестный помощник в получении кредитов для своих клиентов.

Очень важно, чтобы брокерская компания имела разветвленную сеть отделений по всей стране. Чем крупнее кредитный брокер, тем с большим количеством банков он сотрудничает.

– Какие преимущества имеет потенциальный клиент, обращаясь в вашу компанию?

– Кредитный брокер максимально сразу аккумулирует всю необходимую информацию: проводит анализ кредитной истории клиента, оценивает платежеспособность, подготавливает документы, определяет банк, в котором можно выгодно оформить кредит.

Таким образом, еще до подачи заявки в банк мы достаточно точно сможем предсказать вердикт службы безопасности или, как минимум, понять, почему клиенту могут отказать.

– Почему клиенту выгоднее обратиться именно к вам, а не в банк?

– За все время работы мы заслужили репутацию стабильной и надежной компании. В этой связи, в банках заявки клиентов от Центра кредитования АТЛ рассматриваются более лояльно и быстро. Мы работаем прозрачно и все условия прописываем в кредитном договоре.

Кроме того, финансовые эксперты Центра кредитования АТЛ знают, какие предложения действительно заслуживают внимание и делают на них акцент.

– А если банки отказывают, то брокер сможет помочь?

– Помощь в получении кредита со стороны кредитных брокеров является принципиальной и в том случае, если вы уже получили отказ в кредитовании от нескольких банков, и намерены найти тот банк, чьим условиям вы соответствуете. Мы подберем банк, который наиболее снисходительно отнесется к непростой кредитной истории клиента, поможем найти наиболее выгодную кредитную программу исходя из возможностей и потребностей.

– А если у меня плохая кредитная история, вы сможете мне помочь в получении кредита?

– Мы не можем гарантировать 100% результат на получение большой суммы, но беремся за исправление отрицательной кредитной истории. Как это возможно? Наша компания выступает не только как посредник между банками, но и самостоятельно предоставляет краткосрочные займы. При их успешной выплате Вы покажете себя банкам как добросовестный плательщик и сможете рассчитывать на получение более крупных кредитов по приятным для Вас условиям.

– Существуют ли какие-то особые требования к клиентам Центра кредитования АТЛ?

– Мы готовы сотрудничать с каждым нашим посетителем. Важно, чтобы он был старше 18 лет и имел минимальный официальный доход. Компания старается идти на уступки и помочь каждому, поэтому требования достаточно гибкие.

– В чем ваши преимущества перед остальными брокерскими компаниями?

– Мы работаем с 2011-го года и уже зарекомендовали себя как надежная, честная и стабильная компания. Развита большая сеть офисов по все территории Республики Беларусь. Компания получила различные премии: как лучший финансовый эксперт, стали лауреатом премии потребительского признания «Народная Марка», лучший финансовый брокер по мнению Ассоциации кредитных и финансовых организаций. Сейчас мы можем работать с любыми банками Республики Беларусь. Банки нам доверяют и наших клиентов рассматривают вне очереди.

 УНП 192026624 ®

Самые читаемые новости за неделю
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 421
    Как вклад новополочанина в укрепление мира подтвердил Нобелевский комитет
    Просмотры: 332
    Сколько стоит регистрация брака, перемена имени или отчества — рассказывает начальник новополоцкого отдела ЗАГС Илона Криштопенко
    Просмотры: 179
    Мост в Полоцке закрывают. Официальная дата и изменения в расписании новополоцких автобусов
    Просмотры: 176
    Расписание движения автобуса №11 «Подкастельцы – Больничный городок»
    Просмотры: 168
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке