Ещё одна авария: чему учит ДТП на ул.Криничной в Новополоцке

Сегодня, 23 января, примерно в 10.00 в районе дома 1А по ул. Криничной в Новополоцке произошло ДТП.

ДТП Новополоцк 23 января

На данный момент установлено, что новополочанин (1997 года рождения), водитель «Мицубиси Лансер», двигался со стороны д.Экимань в Новополоцк. На закруглении дороги не справился с управлением транспортного средства и выехал на встречную полосу движения.

ДТП Новополоцк 23 января 01

В итоге произошло столкновение с встречным автомобилем «Мерседес-Бенц», за рулем которого находился мужчина, 1984 года рождения. В результате ДТП водитель «Мицубиси» получил телесные повреждения, госпитализирован в отделение анестезиологии и реанимации Новополоцкой городской больницы.

ДТП Новополоцк 23 января зелёный микроавтобус 01

ДТП Новополоцк 23 января митсубиси

ДТП Новополоцк 23 января детали

ДТП Новополоцк 23 января зелёный микроавтобус

Оба участника дорожно-транспортного происшествия были трезвы.

В очередной раз правоохранители призывают участников дорожного движения не игнорировать изменение погодных и дорожных условий.

Напомним, согласно п. 87 ПДД, при выборе скорости водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.

Свидетелей и очевидцев, располагающих информацией по факту данного ДТП, просьба сообщить ее в отдел ГАИ Новополоцкого ГОВД либо по телефонам: + 375 (29) 597-17-04, + 375 (29) 818-63-63 или 102.

 

Ольга Банщикова

Фото предоставлено Новополоцким ГОВД