В Новополоцке выбрали «Королеву Весну»–2019

 Шестого марта на сцене Полоцкого госуниверситета наблюдалась повышенная концентрация красоты. Десять самых обаятельных, смелых и амбициозных студенток различных факультетов стали участницами  конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна»-2018.

После того, как все девушки эффектно появлялись на сцене, ведущие предложили представителям жюри познакомиться с каждой участницей, а заодно и проэкзаменовать их на сообразительность и коммуникабельность. Самой зрелищной частью состязания по традиции стал творческий конкурс. К нему студентки готовились особенно тщательно. Многие представили технически-слаженные и яркие номера. Под занавес шоу конкурсантки появились на сцене в элегантных вечерних платьях.

Каждая из девушек получила свой особый титул, шикарные подарки и сертификаты от партнеров конкурса. А заветная корона заблистала на голове студентки второго курса гуманитарного факультета Виктории Смертьевой.

Smertieva_

Виктория увлекается танцами и искусством фотографии «Конкурс подарил мне яркие эмоции и новых друзей. Дал возможность получить опыт  держаться на сцене, показать себя и научиться  умело дефилировать на каблуках.  Я искренне благодарна всем, кто меня поддерживал и направлял», −  в беседе с корреспондентом «НС» сказала Виктория Смертьева.

Пьедестал почёта с девушкой разделили Карина Фурс − первая Вице-Мисс и Екатерина Лопатина­− вторая Вице-Мисс.

Pobeditelnicy konkursa

В следующем году Виктория Смертьева представит Новополоцк в областном туре  «Королева Весна».

Нелли РАДЬКО

Фото автора