Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня» выходит два раза в неделю объемом 24 полосы (во вторник – 8 полос, в пятницу – 16). Номера газеты печатаются в цветном виде. Газета распространяется по подписке и через киоски «Белсоюзпечати». Учредители: Новополоцкий городской исполнительный комитет, Новополоцкий городской Совет депутатов. Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Транспортных очередей в пунктах пропуска «Урбаны» и «Григоровщина» больше нет

«НС» сообщала своим читателям, что с 19 августа текущего года в пункте пропуска «Григоровщина» ограничено движение транспортных средств. Причина: проведение дорожных работ в рамках совершенствования инфраструктуры пункта пропуска.

Сегодня скоплений транспортных средств в пунктах пропуска «Григоровщина» и «Урбаны» не наблюдается. Такой результат достигнут в том числе благодаря активному взаимодействию и совместным мероприятиям по обеспечению ритмичного приема транспортных средств, которые постоянно предпринимаются таможенными службами Беларуси и Латвии, сообщает ГТК Витебской таможни.

15 августа состоялась очередная рабочая встреча руководителей таможенных служб в автодорожном пункте пропуска «Григоровщина». Таможенники двух стран обсуждали реализацию совместных действий по недопущению скопления транспортных средств в пунктах пропуска на белорусско-латвийской границе.

В ходе конструктивного диалога достигнуты договоренности. Их реализация дает положительные результаты.

Стороны также отметили стабильное развитие и высокий уровень взаимодействия таможенных служб Республики Беларусь и Латвийской Республики.

Фото на миниатюре: vitebsk.customs.gov.by/ru/

Самые читаемые новости за неделю
    В Новополоцке состоялось посвящение в профессию молодых специалистов-медиков (ФОТО)
    Просмотры: 515
    Нехватка кадров, износ автомобилей скорой помощи и строительство аллергоцентра — депутаты Новополоцка рассмотрели состояние дел в сфере здравоохранения города
    Просмотры: 217
    Африканца, который откусил часть подбородка новополочанину, депортировали из Беларуси
    Просмотры: 202
    В 17 лет она стала лауреатом «Мельницы моды» и снимала ІІ Европейские игры. В Новополоцке открылась выставка начинающего фотографа Анастасии Мясниковой (ФОТО)
    Просмотры: 193
    Расписание движения автобуса №11 «Подкастельцы – Больничный городок»
    Просмотры: 161
Выборы 2019
Год малой родины
75-летие освобождения Беларуси
Перепись населения
Декрет О содействии занятости населения
Подписка Купить газету .pdf
Погода в Новополоцке