Погода в Новополоцке

28 Января 2020

Вторник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Мы делаем право доступным для всех. Филиалам Национального центра правовой информации – 20 лет!

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) является ядром созданной в нашей стране системы сбора, учета, обработки, систематизации и распространения правовой информации. Именно данная организация ведет работу по обеспечению доступа широкого круга лиц к законодательству с помощью государственных информационно-правовых ресурсов.

Это Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь (pravo.by), информационно-поисковые системы «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE» (etalonline.by), Правовой форум Беларуси (forum.pravo.by), Детский правовой сайт (mir.pravo.by). НЦПИ проводит работу по указанным направлениям на республиканском и международном уровне. Филиалы НЦПИ – региональные центры правовой информации (РЦПИ) являются проводниками государственной политики в области правовой информатизации на местах. РЦПИ были созданы в г.Минске и областных центрах страны в 1999 году в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 30 октября 1998 г. №524 «О мерах по совершенствованию государственной системы правовой информации». 1 октября 2019 года семь филиалов НЦПИ отмечают юбилейный двадцатый день рождения, в том числе и Региональный центр правовой информации Витебской области.

На протяжении 20 лет РЦПИ Витебской области организует распространение правовой информации на территории Витебщины, обеспечивая реализацию права на получение актуальной и достоверной правовой информации как юридических, так и физических лиц. За эти годы достигнуто многое: все органы местного управления, государственные организации, а также большинство иных организаций и субъектов хозяйствования обеспечены доступом к официальной правовой информации посредством систем «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE»; на базе каждой шестой библиотеки Витебской области созданы и действуют публичные центры правовой информации; офциальные печатные издания кодексов и сборников правовых актов, выпускаемые НЦПИ, представлены на полках всех книжных магазинов региона.

Вся деятельность НЦПИ и его филиалов направлена на то, чтобы любой заинтересованный мог получить правовую информацию в удобном месте в удобное время.

Поздравляем коллектив Регионального центра правовой информации Витебской области с 20-летием и желаем крепкого здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, благополучия, реализации планов и успехов во всем, чтобы слаженная работа и в дальнейшем помогала эффективно решать ответственные задачи и достигать всё более высоких вершин!

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь

Самые читаемые новости за неделю
    Как внести показания счетчиков воды в ЕРИП: подробно об изменениях
    Просмотры: 423
    Три ДТП за сутки произошло в Новополоцке
    Просмотры: 414
    Внимание! С четверга 24 октября изменяется расписание движения автобусов между Новополоцком и Полоцком
    Просмотры: 398
    Два ДТП в Новополоцке. Пешеходы в больнице
    Просмотры: 312
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE