Погода в Новополоцке

17 Января 2021

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Работает с огоньком

IMG_3558

Игорь Голубев работает электросварщиком ручной сварки на Новополоцкой промывочно-пропарочной станции УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги» с 1998 года. В настоящее время имеет самый высокий 6-й разряд. Игорь Александрович, можно сказать, мастер на все руки. В совершенстве владеет сварочным делом, обслуживает теплотрассы, водопроводы, трубопроводы, насосы, выполняет работу газорезчика, занимается ремонтом резервуаров. Такого специалиста ценит  руководство станции, уважают товарищи по работе.

Родился Игорь Голубев в г.п.Фариново, а жил и учился в Новополоцке. Окончив СГПТУ №89 по специальности «Монтажник-высотник», недолгое время поработал слесарем-монтажником по оборудованию котельных установок Минского монтажного управления треста «Центроэнергомонтаж» и был призван в армию. Уволившись в запас, четыре года трудился по специальности в Витебском монтажном управлении «Промтехмонтаж», а затем, окончив в Минске курсы электросварщиков, устроился на Новополоцкую промывочно-пропарочную станцию. Потянуло на родину. К тому же на этом предприятии с 1959 года и до ухода на пенсию работал сварщиком и его отец.
Игорь Голубев – грамотный, исполнительный, добросовестный и инициативный работник, производственные задания выполняет качественно и в срок. Строго следует должностным инструкциям, за весь период работы не имеет нарушений правил внутреннего распорядка. Так характеризует Игоря Александровича руководство предприятия.
Игорь Голубев любит свою работу, несмотря на ее сложный характер: здесь необходима высокая квалификация, иногда приходится работать в агрессивной среде, что требует от исполнителя неукоснительного соблюдения правил техники безопасности. А снимает напряжение он в родительском доме в Фариново, где проживает со своей семьей. Хотя отдыхать особо не приходится, говорит Игорь Александрович. Хозяйство, домашние хлопоты. Изредка удается вырваться на рыбалку, ярым фанатом которой он является. По возможности навещает семью дочери (она живет отдельно от родителей), любит повозиться с четырехлетней внучкой. Словом, обыкновенная жизнь со своими радостями и заботами.
За добросовестный труд Игорь Александрович Голубев неоднократно поощрялся руководством Новополоцкой промывочно-пропарочной станции. В 2012 году он был награжден Почетной грамотой УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги», а в августе текущего года – Почетной грамотой городского Совета депутатов. Можно сказать, жизнь удалась: любимая семья, хорошая работа, почет и уважение в коллективе. Согласитесь, это не так уж и мало.

IMG_3561
Павел Владимиров
Фото Николая Авсеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Всебелорусское народное собрание
Самые читаемые новости за неделю
16 января состоится церемония прощания с Алексеем Станевичем
Просмотры: 205
Алла Волынец: ВНС как общенациональный диалог поможет определить направления развития Беларуси
Просмотры: 188
График работы общественной приемной 20 и 22 января
Просмотры: 185
В 2021 году в Витебской области планируется продать акции 32 предприятий. Узнайте подробности
Просмотры: 164
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
О народном единстве