Погода в Новополоцке

16 Июня 2024

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Радостные хлопоты новополоцкой семьи Вилковых

Какой бы сложной ни была дорога к счастью, главное – верить в него и не опускать руки ни при каких обстоятельствах. Супруги Вилковы это подтвердят без тени сомнений. С появлением малыша жизнь этой семьи наполнилась новыми красками, несравнимой радостью и особым смыслом, понятным только тем, кто справился с нелегкими испытаниями.

Сыночек Анны и Дениса родился 29 ноября прошлого года в Витебском областном клиническом роддоме №2 ростом 55 см и весом 3 470 г.

Имя для новорожденного родители выбрали по церковному календарю – Серафим, чтобы у мальчика был сильный «ангел-хранитель». К слову, счастливая семья готовится к важному событию, крестинам. Планируют, что этот обряд будет совершен в новом храме в честь иконы Божией Матери «Нечаянная Радость».cP25Jgycr9w

По словам молодой мамы, малыш очень похож на отца, кроме того, между ними чувствуется сильная незримая связь. Как только папа возвращается с работы (Денис Вилков– контролер ЛТП №8 управления Департамента исполнения наказаний МВД по Витебской области), для Серафима все вокруг уходит на второй план.

Кроха дарит улыбку и всем своим видом показывает, как он счастлив видеть родного человека. Аня благодарна супругу за то, что – как муж и отец – он вне всяких сравнений. Заботливый, внимательный, любящий. «Денису нелегко пришлось, когда я была беременной, – признается Анна. – Но ко всем моим капризам он относился с пониманием. Его поддержка даже в самые сложные моменты придавала сил».

Когда в семье появляется ребенок, дел прибавляется многократно. Для Анны и Дениса это радостные хлопоты.3

Приятно отметить, что молодые родители справляются с ними, не нарушая семейной гармонии и принципа активной жизни. Даже когда мама на сессии (Анна заочно получает юридическое образование), Серафим окружен нежной заботой и лаской, так что временное отсутствие студентки-мамы не становится проблемой.

Наблюдая за тем, как Аня и Денис берут любимого сыночка на руки, кажется, что их счастье становится осязаемым. В такой момент ловишь себя на мысли, что дети – это божий дар. Приятно отметить, что супруги Вилковы ценят его по-настоящему.

Ольга БАНЩИКОВА
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Год качества
Форум регионов
Славянский базар 2024
РЕКЛАМА запчасти
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Лента новостей
Самые читаемые новости за неделю
С Днем рождения, любимый город! Для новополочан на главной площади выступили артисты белорусской эстрады и симфонический оркестр
Просмотры: 2168
В Новополоцком училище олимпийского резерва прошла встреча со Светланой Сахоненко
Просмотры: 1737
По-новому! В микрорайонах Новополоцка прошли праздничные программы, посвященные Дню рождения города
Просмотры: 1703
Когда медицина – призвание всей жизни. В преддверии праздника корреспонденты «НС» пообщались с руководителем УЗ «НЦГБ» Ириной Шеменковой
Просмотры: 653
Галерея памяти
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE