Погода в Новополоцке

25 Января 2021

Понедельник

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Рецепты новополочан: мясо по-албански от Ольги Гриняк

С появлением ребенка жизнь Ольги Гриняк кардинально изменилась. Если раньше она находила время для увлечений, встреч с друзьями, то сегодня 24 часа проводит вместе с семимесячным сыном. Такие обстоятельства девушку нисколько не расстраивают. Наоборот, теперь каждый ее день наполнен новыми открытиями. Малыш познает мир и делает это так непосредственно, что Ольга и сама вовлеклась в процесс. Привычные вещи вдруг стали восприниматься по-новому.

ольга гриняк

До декрета Ольга Гриняк работала официантом-барменом в одном из заведений общественного питания города. Нынче с удовольствием узнает вкусовые предпочтения сына. Нянчиться с ребенком помогает супруг. Свою лепту вносит и мама Ольги: Татьяна Павловна трудится поваром, поэтому проблем с готовкой у молодой мамы нет. «Городскую газету раньше выписывала, – рассказывает Ольга Гриняк. – Но в этом году как-то не успела. У меня не то что времени на почту сходить нет, себе сложно уделить минутку. Думаю, сын подрастет, снова начну выписывать. Раньше читала материалы тематической страницы «Планета семья». С удовольствием просматривала статьи о новополочанах. Да и вообще старалась ничего не пропустить. Тем более газета по объему небольшая. Читается быстро».

С новополочанами Ольга решила поделиться рецептом приготовления мяса по-албански. Татьяна Павловна часто балует дочь и зятя этим вкусным и одновременно простым блюдом. Так что записывайте.

Если вы попробовали приготовить блюдо из рубрики, обязательно делитесь результатами. Фотографируйте кулинарный эксперимент и вместе с комментариями публикуйте на своей страничке в соцсетях. Не забудьте добавить хештег #рецептыНС. Авторов лучших публикаций мы пригласим в качестве участников рубрики. Также ждем ваших писем с рецептами на почтовый адрес – 211447, г.Новополоцк, ул. Калинина, 5 или электронный – ngaz@bk.ru с пометкой «РецептыНС».

otlichnoИнгредиенты: кусок свинины, 1 яйцо, майонез, 1 ст.л. крахмала, соль, перец.
Способ приготовления: свинину нарезаем мелкими кусочками. Добавляем одно яйцо, майонез и 1 столовую ложку крахмала (разводить водой не нужно). Солим и перчим по вкусу. Оставляем свинину мариноваться на несколько минут. А дальше делаем из мяса небольшие лепешки и обжариваем. Готовое блюдо украшаем зеленью. Будьте аккуратны: мясо получается нежным и сочным, от удовольствия можно язык проглотить.

Анна Ободова
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прикрепите файл в формате JPEG

Всебелорусское народное собрание
Самые читаемые новости за неделю
Игорь Медведский: в нашем обществе главная ценность – человек
Просмотры: 393
В Новополоцке подвели итоги конкурса на лучшее оформление к Рождеству и Новому году. Узнайте имена победителей
Просмотры: 302
График работы общественной приемной 27 и 29 января
Просмотры: 224
Стали известны имена новополочан, которые отправятся на республиканские соревнования по плаванию
Просмотры: 193
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
О биометрических документах