Погода в Новополоцке

28 Октября 2020

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Наталья Стегашёва сменит Вадима Девятовского на посту лидера Новополоцкой организации РОО «Белая Русь»

Отчётно-выборная конференция городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» состоялась 20 мая. Вадим Девятовский, возглавлявший организацию в Новополоцке многие годы, рассказал о её деятельности, принципах, достижениях.

Вадим Девятовский1Вадим Девятовский

Действующий руководитель новополоцкой организации «Белая Русь» выразил благодарность её активистам и партнёрам за поддержку идей, инициатив. Новополочанам хорошо известны такие проекты объединения, как благотворительная акция «Протяни руку помощи детям» по сбору денежных средств для оказания помощи тяжелобольным детям, смотр-конкурс строевой песни «Победные марши», конкурс чтецов стихов и прозы белорусских классиков, турнир по мини-футболу на призы ГО РОО «Белая Русь» и другие. Все они имеют не только воспитательный эффект, но и конкретный результат, выражающийся в практической помощи нуждающимся людям. Сегодня в состав местной организации входит 43 первичные организации общей численностью 1312 человек.

Pobednye_marshi_3_

В завершении своего выступления Вадим Девятовский сказал, что в новополоцкой организации никогда не гнались за количественными показателями, а всегда стремились дать возможность членам объединения реализовать свой гражданский потенциал на пользу обществу. Он также отметил, что готов и дальше участвовать в жизни организации во благо Новополоцка. С учётом своей высокой занятости по основной деятельности в Белорусской федерации лёгкой атлетики, в качестве нового председателя Новополоцкой организации РОО «Белая Русь» он предложил кандидатуру Натальи Стегашёвой – заместителя начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома. Актив городской организации это предложение поддержал.

Наталья СтегашёваНаталья Стегашёва

Председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов поблагодарил Вадима Девятовского за деятельное лидерство в ГО РОО «Белая Русь» и вручил ему почетную грамоту за активное участие в общественной жизни Новополоцка. Новому лидеру Дмитрий Демидов пожелал сберечь все лучшие практики новополоцкой организации, приумножая их новыми делами, и работать так, чтобы сохранить авторитет организации и в дальнейшем.

Девятовски_Демидов1

Екатерина ТОЛСТИКОВА

Фото Анастасии Григоренко и из архива «НС»

Самые читаемые новости за неделю
В Новополоцке стали известны победители городского этапа республиканской олимпиады по финансовой грамотности для школьников
Просмотры: 177
Молодой ученый из Новополоцка – в числе призеров первого Китайско-белорусского конкурса инновационных проектов
Просмотры: 147
В ПГУ обсудили изменения в Конституцию
Просмотры: 135
В Новополоцке КГК выявил нарушения ценового законодательства
Просмотры: 124
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год малой родины
Наши проекты
Великая Победа
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Выступление "Балансе"