Погода в Новополоцке

19 Сентября 2021

Воскресенье

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

Сладко, вкусно и полезно: ПП-десерты без вреда для фигуры в Новополоцке

Какой у вас любимый десерт? Может быть, это ванильный чизкейк или шоколадный рулет с ореховой начинкой? Морковный торт или нежный пудинг с вишней? Все эти кулинарные произведения не могут оставить равнодушными даже самых заядлых спортсменов и приверженцев здорового образа жизни. Вот только в рацион правильного питания вряд ли можно включить продукты, в которых содержание сахара выше среднесуточной нормы. Однако выход есть всегда. И в современном мире существует широкий выбор различных тортов и пирожных, которые не только позволяют оставаться в хорошей физической форме, но и дают чувство сытости на целый день.

WzW47xZ4k00

Для Камиллы Тысевич пп-десерты – не просто модное слово из интернета. Девушка знает всё о полезных сладостях и о том, как удивить клиентов необычными сочетаниями. Среди ее постоянных покупателей немало тренеров по фитнесу, диетологов и людей, которые хотят сделать необычный подарок своим близким. И сегодня мы расскажем о том, как когда-то хобби стало профессией мечты.

пп-десерт4

пп-десерт5

Дело для души

Любовь к кулинарии, особенно к приготовлению сладостей, у меня с детства. Всегда что-то пекла сама или вместе с мамой, обожала домашние тортики наподобие муравейника или лакомки с бананом. Но все же решающим моментом в выборе будущей профессии стал купленный на заказ торт из маскарпоне, который отличался от других особенным вкусом. Тогда я сразу поняла, что хочу делать что-то подобное, принося радость своим клиентам.

Камилла Тысевич

Польза в каждом кусочке

Пару лет назад я и представить не могла, что можно делать вкусные десерты и при этом не переживать по поводу лишних килограммов. Впервые попробовала приготовить что-то подобное, когда готовилась к первенству Европы по кикбоксингу и отказалась от сахара в пользу здоровья. К тому же стало понятно, что у таких сладостей множество других преимуществ. Они подходят практически всем людям, вне зависимости от образа жизни и медицинских противопоказаний. Продукт идеально впишется в рацион спортсменов и тех, кто придерживается определенной диеты. Понравятся необычные угощения не только взрослым, но и детям. Веганские десерты можно кушать людям с непереносимостью лактозы или глютена. Плюс ко всему, благодаря правильным продуктам в составе, человек быстро наедается и чувствует себя сытым, как после овсянки с бананом, например.

пп-десерт1

Не готовить, а творить

В работе мне нравится придумывать что-то новое, сочетать несочетаемое. Особенно приятно, когда какой-нибудь известный ПП-кондитер говорит о том, что создал новый вкус пирожных, а я давно приготовила их самостоятельно. При этом получается, как правило, действительно вкусно. В такие моменты я даже горжусь собой.

Рецепты в основном переделываю из понравившихся стандартных тортов, что не очень просто, учитывая специфику продуктов и их состав. Примерами декора вдохновляюсь у любимых блогеров.

При создании названий особо не фантазирую. Хочется, чтобы человеку было максимально понятно, что именно он выбирает. Например, если торт называется «Сникерс», значит, там будет шоколад, орешки и карамель. А если «Лаванда – черная смородина», то вы, думаю, сразу можете догадаться, какие ингредиенты входят в состав.

пп-десерт2

«С пылу с жару»

Время приготовления заказа всегда разное. Сначала я выпекаю бисквит. Затем подготавливаю начинку и крем, а в самом конце делаю декор. Когда торт собран, ему необходимо стабилизироваться. Этот процесс занимает не менее 5-8 часов. Поэтому лучше написать мне дней за пять до нужной даты. Тогда и места свободные будут, и вы можете не переживать, что всё приготовится вовремя.

пп-десерт4

Планы на будущее

В будущем хотелось бы больше времени посвятить обучению людей. Но поскольку я не могу жить без спорта, то мечтаю открыть свой фитнес-клуб, где можно будет также приобрести мои авторские десерты без сахара. На самом деле, планов очень много, но, чтобы осуществить задуманное, нужен специальный цех и кондитеры, которые смогут качественно выполнять свою работу.

Алеся ДОЛЖЕНКО

Самые читаемые новости за неделю
Как в Новополоцке будут праздновать День народного единства. Афиша мероприятий
Просмотры: 389
Внимание: 17 сентября в Новополоцке будет изменено движение транспорта
Просмотры: 146
Sinopharm или «Спутник V»: новополочане могут выбрать вакцину, которой хотят привиться
Просмотры: 105
Молодежь встречает праздник: фото-челлендж от активистов БРСМ
Просмотры: 103
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Дажынкі - 2021
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций