Погода в Новополоцке

27 Октября 2021

Среда

Новополоцкая городская газета «Новополоцк сегодня»
выходит два раза в неделю объемом 24 полосы
(во вторник – 8 полос, в пятницу – 16).

Номера газеты печатаются в цветном виде.
Газета распространяется по подписке
и через киоски «Белсоюзпечати».

Учредители: Новополоцкий городской
исполнительный комитет, Новополоцкий
городской Совет депутатов.

Подробнее
О нас
Задать вопрос

Вы можете составить электронное обращение,
нажав на кнопку Задать вопрос.

Мы будем рады помочь Вам и ответить
на любые Ваши вопросы.

21 апреля в Новополоцке состоится дополнительный отбор на конкурс красоты «Мисс Беларусь – 2021»

21 апреля в 18.00 в Центре культуры города пройдет дополнительный городской отбор на Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь – 2021». Заявку можно подать вплоть до начала кастинга либо прийти на него непосредственно. Не упусти свой шанс!

жюри_мисс Беларусь_Новополоцк

А 27 апреля три девушки, прошедшие отбор, отправятся на областной этап конкурса в Витебск. Имя одной из них уже известно. Это 20-летняя Эльвира Антипова. Девушка учится на 3-м курсе Белорусского национального технического университета. Постигает профессию инженера кораблестроения и технической эксплуатации водного транспорта. Параллельно работает в кафе и мечтает в будущем о собственном цветочном магазинчике. В свободное время занимается танцами.

-NXeFFOUWYYЭльвира Антипова

Несмотря на внешнюю хрупкость, у Эльвиры волевой характер. Конкурс красоты штурмует не первый раз. В минувшем году она была в числе финалисток городского и областного кастингов. «В Витебске пришло очень много девушек. Дефиле, фотосессии, волнение и бесконечное ожидание. Кто-то проходит, кто-то нет. Для меня кастинг в общей сложности длился более 6 часов», вспоминает Эльвира.

Высокопрофессиональное жюри дало новополочанке шанс выступить в республиканском этапе, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы – конкурс отменили. «Конечно, я расстроилась, но решила сосредоточиться на учебе и саморазвитии. Ведь чтобы выступать на сцене, одной красоты мало. Нужно уметь себя подать, правильно двигаться, но при этом не думать о каждом шаге. Достичь гармонии внутри и внешне – целое искусство»,говорит Эльвира.

Эльвира и Наталья АнтиповаЭльвира и Наталья Антиповы

Участие в отборах «Мисс Беларусь» во многом помогло ей самой раскрыться. «Она по натуре скромная и поначалу не горела желанием выходить на подиум, – отмечает Наталья Петровна, мать Эльвиры, которая и вдохновила ее принять участие в отборах. – Но я подумала, что стоит рискнуть, ведь девушек с таким ростом, как у нее, не так много. Фактически уговорила. Конкурс ее замотивировал развиваться, становиться лучше, краше. Мне приятно отмечать изменения дочери в лучшую сторону».

К слову, именно мама увидела информацию о том, что отбор в этом году будет проходить 18 апреля. Заявку подавали в срочном порядке. Выехать из Минска домой тоже оказалось проблемой – билеты на транспорт уже раскупили, но один всё-таки нашли, и Эльвира успела прийти на городской отбор. Жюри дало девушке второй шанс представить наш город в Витебске. А для тех, кто не успел, организовали дополнительный отбор, который пройдет уже в эту среду.

Торопитесь! Не упустите свой шанс!

Нелли РАДЬКО, фото автора

2

Самые читаемые новости за неделю
Комментарий Минздрава к постановлению о масочном режиме
Просмотры: 374
Новый прививочный пункт
Просмотры: 149
Награда за талант
Просмотры: 117
Денис Карась работает в регионе
Просмотры: 108
Избиратель - депутат: открытый диалог
Галерея памяти
Год народного единства
Наши проекты
Подписка Купить газету .pdf
Афиша
Новополоцк LIVE
Обращение председателя ФПБ Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций